加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,118
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HighlandPark发布限量版支持奥克尼群岛考古

(2019-07-19 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

highlandpark

legacy

分类: 威士忌资讯

Highland Park发布限量版支持奥克尼群岛考古

HighlandPark发布限量版支持奥克尼群岛考古


 

20196月,Highland Park将发布限量版单一麦芽威士忌,以支持在奥克尼群岛Ness of Brodgar - 拥有5000年历史的新石器时代世界遗产的考古挖掘。

Ness of Brodgars Legacy是一款限量5,000瓶的陈年12年的单一麦芽威士忌,以46% abv装瓶,带有“甜蜜的花香蜂蜜,丰富的水果蛋糕,温暖的冬季香料,橙皮和烟熏泥炭”的味道。

Highland Park全球品牌总监Jason R. Craig表示:“我们的品牌愿景是尊重奥克尼的自豪精神,我们的目标是通过与当地社区的组织合作并为其提供支持。在与Ness of Brodgar考古团队会面后,我们受到了他们的奉献精神、耐心和愿意做正确的事情的启发,而不是急于显示他们高技能的工作。”

奥克尼的Ness of Brodgar2003年开始考古挖掘,仅在201971日至823日期间开放,来自世界各地的游客将被邀请观看挖掘,该项目每个季节需要大约20万英镑的资金来覆盖挖掘本身以及随后处理实验室中的发现。

Ness of Brodgar考古团队主任Nick Card说:“Highland Park的支持将有助于我们探索这个独特的地方,有助于全世界了解新石器时代的祖先。大麦和泥炭是Highland ParkNess of Brodgar之间的共同纽带,在Ness,我们有大量的证据证明他们最早在苏格兰使用,追溯我们共同的根源,回溯了5000多年。”

Ness of Brodgar's Legacy622日至23日在Stenness社区学校举行的特别支持活动中以每瓶55英镑的价格提供,然后于624日从KirkwallHighland Park商店发售;从7月开始,Highland Park酒厂和网站将提供剩余的威士忌酒。

HighlandPark发布限量版支持奥克尼群岛考古

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有