加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,501
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Lagg酒厂发布3种酒厂专用装瓶威士忌

(2019-07-18 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

lagg

分类: 威士忌资讯

Lagg酒厂发布3种酒厂专用装瓶威士忌

Lagg酒厂发布3种酒厂专用装瓶威士忌


 

20196月,位于Arran岛的新开业酒厂Lagg发布了三种重度泥炭酒厂专用装瓶威士忌 - Machrie Moor Fingal's Cut Sherry Cask FinishMachrie Moor Quarter Cask FinishArran Malt's Rum Cask Finish,所有产品均在其位于Lochranza的姐妹基地生产。

Machrie Moor Fingals Cut Sherry Cask Finish,已经在Buffalo Trace酒厂的首次填充前波本酒桶中陈酿了大约8年,然后被转移到前雪利酒桶增加1年另6个月的成熟,最终以原桶强度的54.4% abv装瓶,售价为59.99英镑。

Machrie Moor Quarter Cask Finish,也在首次填充前波本酒桶中成熟了大约8年,然后在较小的Quarter桶中进行二次成熟,最终以46.0% abv装瓶,售价为44.99英镑。

Arran Malt's Rum Cask Finish,在首次填充前波本威士忌桶中经历了8年的成熟,然后在朗姆酒桶中做尾段熟成,以57.2% abv装瓶,售价为64.99英镑。

Lagg的酒厂经理Graham Omand说:“这些重泥炭麦芽恰好是在Lagg开业的时候从Lochranza的酒厂来的。Lagg将生产一种泥炭烈酒,所以那些人已经准备好了。”

Lagg酒厂于612日正式向公众开放,而酒厂的第一桶烈酒于20194月完成填充。虽然它的烈酒直到2022年才会完全成熟,但酒厂除了出售其桶装成熟威士忌外,还在酒厂游客中心提供20瓶新品作为“烈酒饮品”。 除了购买独家装瓶之外,游客还可以参观新设施,在酒厂的餐厅用餐,并在酒吧点上一杯鸡尾酒,俯瞰CampbeltownArran南海岸的Ailsa Craig岛风光。

Lagg酒厂发布3种酒厂专用装瓶威士忌

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有