加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,379
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尊尼获加首次亮相“冰和火”威士忌

(2019-07-18 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

尊尼获加

权力的游戏

分类: 威士忌资讯

尊尼获加首次亮相“冰和火”威士忌

尊尼获加首次亮相“冰和火”威士忌


 

20196月,帝亚吉欧的调和苏格兰威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)将推出两款限量版“权力的游戏”主题酒款,名为“冰之歌(A Song of Ice)”和“火之歌(A Song of Fire)”。

冰之歌(A Song of Ice)是一种混合苏格兰威士忌,瓶子设计有一个狼人的形象,其灵感来自于狼人用作斯塔克之家的印记。该混合物含有来自Clynelish酒厂的麦芽威士忌,以40.2% abv装瓶。被描述为具有“清爽,干净的味道”,具有“绿色和草味”的香气和“香草和热带水果”的口感,据说这种酒款最好是冰冷饮用。

而火之歌(A Song of Fire)则描绘了一条龙,灵感来自Daenerys Targaryen所命名的龙,也被称为“龙之母”。含有来自Caol Ila酒厂的泥炭麦芽威士忌,以40.8% abv装瓶。据称该混合物具有“富含圆润甜味的微妙烟雾”味道。

两款尊尼获加威士忌将于8月份在美国上市,售价约为43美元,并可从reservebar.com以“先到先得”的方式预订;10月份在世界其他地区上市。

帝亚吉欧发言人说:“我们很高兴地宣布,尊尼获加和HBO将发布两款新的苏格兰威士忌混合物,以纪念‘权力的游戏’。”这些酒款以George R. R. Martin的一系列奇幻小说“冰与火之歌”命名,后者于2011年被HBO改编为热门电视连续剧“权力的游戏”。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有