加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,865
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WhyteMackay释放低酒精度‘饮品’

(2019-06-16 11:39:50)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

w&m

light

分类: 威士忌资讯

Whyte & Mackay释放低酒精度‘饮品’

WhyteMackay释放低酒精度‘饮品’


 

20195月,总部位于格拉斯哥(Glasgow)的调和商Whyte & Mackay为那些“关注酒精摄入量”的人们推出了一种新的低酒精度‘酒精饮品’。

Whyte & Mackay Light是一种来自苏格兰的“低酒精度饮品”,专为那些希望减少酒精摄入量的人士而设计,采用从麦芽和谷物中提取的烈酒制成,在前雪利桶和波本桶中熟成过,以21.5% abv装瓶。该表达在法律上被定义为“酒精饮品”,因为它的酒精浓度低于苏格兰威士忌40%的法定最低标准。

Whyte & Mackay Light被描述为具有“丰富、光滑和略带烟熏”的特性,专为长饮或混合或冰块而设计。

拥有JuraDalmoreFettercairn酒厂的Whyte & Mackay公司的创新主管Rod Gillies表示:“人们相信Whyte & Mackay能够创造一种美味的烈酒,感谢专家团队,该饮品的味道很棒 - 无论是直接在冰上,还是与您最喜爱的调和饮品一起供应。现在,凭借Whyte & Mackay Light,利用我们现有品牌的优势,为越来越多的消费者提供一个有吸引力的选择,他们可能会关注他们的酒精摄入量。”

医学杂志“柳叶刀”进行的一项研究表明,英国人饮酒量在降低,平均消费量从1990年的12.6升纯酒精降至2017年的11.4升。还预测,到2030年,每名成年人的统计数据将进一步下降到11升。

Whyte & Mackay公司表示,与以往相比,啤酒、苹果酒和葡萄酒的酒精选择范围更加“低或者没有”,它认识到低酒精度饮品市场存在差距。

新的Whyte & Mackay Light饮品将以每瓶12英镑(70cl瓶装)的价格在Tesco独家销售,并将在今年年底前在其他英国零售商中推出。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有