加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,247
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独立装瓶商GordonMacPhail推出Coleburn38年威士忌

(2019-07-02 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

g&amp

m

coleburn

分类: 威士忌资讯

独立装瓶商Gordon & MacPhail推出Coleburn 38年威士忌

独立装瓶商GordonMacPhail推出Coleburn38年威士忌


 

20194月,独立的威士忌装瓶商Gordon & MacPhail已经从封闭的Coleburn酒厂推出了一款陈年38年的单一麦芽苏格兰威士忌,作为其Private Collection系列的一部分。该公司已经为该系列发布了21种新的装瓶,Coleburn单一麦芽被标记为“亮点”之一。

来自Coleburn酒厂的这个酒款蒸馏于1981年,于1981311日填充入refill Sherry hogshead桶中成熟,在20193月以55.9abv装瓶,仅创造了101瓶。据说含有雪利酒浸泡的水果、甘草、黑巧克力的味道以及带有太妃糖和烟雾味的悠长回味。

它可以在全球范围内购买 - 除美国外 - 来自专业零售商的价格为1,250英镑的。

Gordon & MacPhail总监和第四代Urquhart家族成员Stephen Rankin说:“作为一种罕见的单一麦芽威士忌,这款38年的版本展现了Coleburn酒厂的真正精神。我的祖父George Urquhart一直热衷于从以前无人问津的酿酒厂中汲取新品质,而这款非凡的威士忌完美体现了他的愿景。”

Coleburn酒厂于1897年在苏格兰Longmorn成立,由建筑师Charles Doig设计,由于工厂设备退化和威士忌行业的动荡期于1985年被当时的所有者Distillers Company Limited被封存。很多Coleburn的威士忌都用于混合产品中,因此很少将其作为单一麦芽装瓶。

G & M在过去一年中努力更新并实现业务现代化,将其产品组合从16个不同的范围简化为5个,以阻止消费者“迷失”。201811月,重新设计了Private Collection系列,包括新的包装和瓶子。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有