加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帝亚吉欧和洋河合作推出新威士忌

(2019-07-02 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

帝亚吉欧

洋河

中仕忌

杂谈

分类: 威士忌资讯

帝亚吉欧和洋河合作推出新威士忌

帝亚吉欧和洋河合作推出新威士忌


 

20194月,帝亚吉欧开发了一种“新世界威士忌” - 中仕忌,作为与中国白酒生产商江苏洋河酿酒厂的新合资企业的一部分。

威士忌被称为“东西方的优质口味”,由帝亚吉欧的苏格兰威士忌首席调和大师Craig Wallace和中国酒类协会的中国白酒大师周新虎共同创作,通过“独特”的生产方法制成的,其中包括通过使用中国陶瓷罐成熟来“软化”威士忌。该产品由江苏洋河帝亚吉欧酿酒公司推出,这是一家由英国饮料巨头和中国第三大白酒蒸馏企业洋河组成的新合资企业。

根据IWSR 2017年的数据,中国是世界上最大的酒类总量(TBA)市场,年销售额达1780亿美元,其白酒是世界上最大的酒类。在中国用餐时间很长,80%的酒精消费都是在用餐期间进行的,这款新威士忌就是针对这个市场推出的。‘中仕忌’通过中国和西方独特的工艺,具有超流畅的口感和卓越的品质,将迅速成为中国消费者的新宠。

帝亚吉欧大中华区董事总经理C. H. Chu说:“帝亚吉欧一直认为中国是世界上最重要的威士忌新兴市场之一。随着城市化进程的加快和中产阶级的快速增长,中国消费者要求选择和质量。相信‘中仕忌’可以在中国餐饮场合发挥重要作用,开启中国威士忌饮用者的新纪元。通过与洋河的新合作伙伴关系,我们可以充分利用我们在工艺,品牌建设和分销方面的优势。”

洋河副总裁朱伟补充道:“两家公司致力于这一激动人心的新伙伴关系,以及我们在供应链,分销和品牌营销方面的卓越经验。中世纪是洋河和帝亚吉欧的礼品。”

根据2018年品牌金融烈酒50报告,洋河白酒是全球第三大最具价值的烈酒品牌,价值78亿美元。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有