加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,595
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LindoresAbbey发布Thabill版本纪念国际象棋锦标赛

(2019-06-29 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

lindoresabbey

thabill

分类: 威士忌资讯

Lindores Abbey发布Thabill版本纪念国际象棋锦标赛

LindoresAbbey发布Thabill版本纪念国际象棋锦标赛


 

20194月,Lindores Abbey为纪念在其酿酒厂举行的“全明星”国际象棋锦标赛,发布其限量版的Aqua Vitae麦芽原酒装瓶。

Lindores Abbey“全明星”国际象棋锦标赛将于525日至26日在该低地酒厂举行,世界象棋冠军Magnus Carlsen,前世界象棋冠军Viswanathan 'Vishy' Anand以及三届中国象棋冠军丁立仁证实将参赛。场地边上的座位仅限受邀者参加,但比赛将在酒厂游客中心的屏幕上播放,供公众观看。

Thabill”这个名字指的是这里的一个1480年代的遗存,其中提到了“twa pairs of thabills wt thair men”。根据酒厂的说法,记录显示“国际象棋已经成为修道院历史的一部分超过500年,而这种原酒是对国王游戏的合适贡献”。

Thabill版本是将LindoresAqua Vitae植物原酒与熟成18个月的麦芽原酒结合在一起,在法国Thiron-Gardais的橡木桶中成熟,这里也是Lindores的姐妹企业Tiron的所在地。共有500瓶将在Lindores Abbey网站和酒厂的商店以150英镑的价格发售。


 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有