加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,595
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Aultmore发布希思罗机场限定版

(2019-06-28 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

单一麦芽

苏格兰

aultmore

分类: 威士忌资讯

Aultmore发布希思罗机场限定版

Aultmore发布希思罗机场限定版


 

2019418日,斯佩塞酒厂Aultmore推出其新的Wine Cask Collection3款伦敦希思罗机场独家销售的陈年22年威士忌。

这三种单一麦芽威士忌先在前雪利酒桶和前波本酒桶中成熟11年,之后被转移到三种不同的前酒桶之一 - Super Tuscan, Châteauneuf-du-PapeMoscatel  - 再熟成11年。

    Aultmore 22 Years Old Super Tuscan Finish,尾段在据说之前曾熟成过“世界上最伟大的赤霞珠之一”的Super Tuscan酒桶中成熟,以52.1% abv装瓶,仅有108瓶,售价为360英镑。威士忌被称为“黄油太妃糖,油腻的香草和浓郁的花香”。

Aultmore 22 Years Old Châteauneuf-du-Pape Finish,据说“光荣而富有”的Châteauneuf-du-Pape酒桶为威士忌带来了“奢华、深红的水果味”和“金银花的香味”。以52.1% abv装瓶,仅有144瓶,售价为340英镑。

Aultmore 22 Years Old Moscatel Finish,以52.1% abv装瓶,仅有222瓶,售价为320英镑。被描述为“充满活力,成熟的水果,强效香料和悠长的奢华回味”。

    发售当天,Aultmore全球品牌大使Georgie Bell将在希思罗机场的免税店开展全天的品酒会。此次发布恰逢希思罗机场的一年一度的威士忌音乐节,该节日将持续整个四月。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有