加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Glenrothes单桶威士忌希思罗机场限定版发售

(2019-06-27 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

单一麦芽

苏格兰

glenrothes

分类: 威士忌资讯

Glenrothes单桶威士忌希思罗机场限定版发售

Glenrothes单桶威士忌希思罗机场限定版发售


 

20194月,斯佩塞酒厂Glenrothes在伦敦希思罗机场独家发售了一款单桶威士忌。

这种陈年19年的单一麦芽威士忌在一个前波本酒桶(桶号:8189)中成熟,以原桶强度55.4abv装瓶,仅283个单独编号的瓶子,每瓶售价为185英镑,于一年一度的希思罗威士忌节(41日至30日)开始时推出。被描述为“富含干果,橙皮和淡淡的香草味”。

该酒款是GlenrothesSingle Cask Collection的最新成员,也是酿酒厂于2019年首次在欧洲发售。

Edrington集团欧洲、中东和非洲旅游零售业务总经理Jeremy Speirs评论道:“Glenrothes是一种备受喜爱且屡获殊荣的威士忌,我们觉得这种威士忌只是开始在旅游零售业中崭露头角。”

拥有GlenrothesEdrington集团于20175月从葡萄酒和烈酒商Berry Bros & Rudd手中买回了该品牌。从那以后,Glenrothes一直在改变其标准系列,包括在20189月取代其陈年麦芽威士忌系列。

 

 

 

附录:


Glenrothes 1999 70cl, 55.4%

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Glenrothes 原厂灌装

装瓶系列:Single Cask

蒸馏日期:1999

装瓶日期:2019

陈年:19

桶型:Ex-Bourbon

桶号:8189

装瓶数:283

瓶装:Heathrow Airport Exclusive

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有