加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Wolfburn承诺继续发布小批量威士忌

(2019-06-26 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

单一麦芽

苏格兰

wolfburn

分类: 威士忌资讯

Wolfburn承诺继续发布小批量威士忌

Wolfburn承诺继续发布小批量威士忌


 

20194月,位于Thurso的酒厂Wolfburn推出了第三批单一麦芽威士忌,并承诺在可预见的未来继续发布该系列中的酒款。

这次发布的Wolfburn Batch No.375是一种无泥炭单一麦芽威士忌,在100升的首次填充前波本桶和再次填充前Oloroso雪利酒桶中成熟了4年,以46.0% abv装瓶,限量发售5,500瓶,每瓶售价约70英镑。据说这款威士忌含有丰富而复杂的味道,带有美丽甜美和芳香的香气。

这是Wolfburn的第三个小批量发布,名称是指酒款中使用的桶的位置 - 在批号375的情况下,仓库3,存放位置75

在发给其粉丝的声明中,酒厂说:“我们已经被问到我们是否会继续进行小批量发布,答案是肯定的。考虑到小批量发布的想法,我们很幸运能够在每年的生产过程中获得少量特别优质的桶,因此该系列将继续。”

该系列的第4个酒款将于2020年初推出。之前的第一版,第128号批次,于2017年推出,熟成于100升首次填充前波本桶中,轻度泥炭。随后在2018年,第270号批次,一种无泥炭威士忌,也在100升的首次填充前波本酒桶中成熟。

 

 

 

附录:

 

Wolfburn No. 375 70cl, 46.0%

Wolfburn承诺继续发布小批量威士忌

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Wolfburn 原厂灌装

装瓶系列:Small Batch Release

桶型:Half Size FF Bourbon SF Oloroso Hogsheads

装瓶数:5,500

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有