加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Tobermory新酒款标记酒厂重新开业

(2019-06-25 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

单一麦芽

苏格兰

tobermory

分类: 威士忌资讯

Tobermory新酒款标记酒厂重新开业

Tobermory新酒款标记酒厂重新开业


 

20193月,Mull茂尔岛酒厂Tobermory推出了新的旗舰产品 陈年12年威士忌和第一款杜松子酒,因为目前暂时关闭的酒厂显示计划在7月恢复生产。

这个陈年12年威士忌是酒厂核心系列中唯一无泥炭麦芽版本,将取代该核心系列中的陈年10年酒款。它在首次填充前波本酒桶中成熟,然后在美国原装橡木桶中尾段熟成长达9个月。据说含有“丰富的水果(橙子和柑橘)”的香气,口感中含有“奶油焦糖,浓郁的香草,辛辣的肉桂和丁香”的味道。

Tobermory酒厂的业主Distell的品牌总监Derek Scott说:“我们得出的结论是,虽然陈年10年的Tobermory是一款优秀的威士忌,但它确实没有充分发挥其潜力。这对于像Tobermory这样的古老知名品牌来说是一个很大的变化,但几年之后会有不同。”

该款威士忌于328日起发售给英国和欧洲零售商,售价为46英镑,而国际市场将在适当时候供应。

已经关闭两年进行维护的Tobermory酒厂将在安装一个新的罐式蒸馏器后恢复威士忌的生产,这个蒸馏器仍被称为“大玛丽(Big Mary)”,已经完工。

酒厂还增加了一个新的蒸馏器空间来制作“酒精系列”,这里拥有一个60升的蒸馏器,名为‘Wee Mary’,已经生产了Tobermory的第一批杜松子酒 - Hebridean杜松子酒。只生产了一小批213瓶,含有来自Mull岛的植物,此外还有一小部分Tobermory的新制麦芽,据说可以在口感上产生“圆润的奶油味”。

在酿酒厂重新开业后,计划再开发建设五年,包括扩建其游客中心,并进一步增加其蒸馏能力。

 

 

 

附录:

 

1. Tobermory 12 year old (70cl, 46.3%)

Tobermory新酒款标记酒厂重新开业

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Tobermory 原厂灌装

装瓶日期:2019

陈年:12

桶型:American Oak


 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有