加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,595
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WhyteMackay推出实验性威士忌

(2019-06-24 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

w&amp

m

thewhiskeyworks

分类: 威士忌资讯

Whyte & Mackay推出实验性威士忌

WhyteMackay推出实验性威士忌


 

20193月,位于格拉斯哥的调和企业Whyte & MackayW & M)在一个名为The Whiskey Works的独立机构下发布一系列新的“实验性”威士忌。

    该作品系列中的前两种威士忌是名为“King of Trees(树木之王)”的“现代威士忌实验”,以及名为“The 29-year-old Glaswegian”的“经典威士忌”。

    King of Trees是一种陈年10年的混合麦芽威士忌,在苏格兰高地橡木桶中尾段熟成,以46.4% abv装瓶,仅生产了2,157瓶,每70cl瓶装售价为75英镑;具有“苹果和梨,香草和芳香肉桂”的味道。

The 29-year-old Glaswegian”是一种来自一个无名的无声酒厂的单一谷物威士忌,曾经站在苏格兰水道的中心地带。在美国白橡木桶中成熟,以54.2% abv装瓶,仅生产1,642瓶,每70cl瓶装售价为130英镑;据说有“奶油硬糖,乳蛋糕和异国情调的水果味道,并带有一些焦糖布丁”。

Whyte & Mackay公司通过The Whiskey Works的为其威士忌的选择和成熟提供创造性自由来“追求完美”的空间,产品的灵感来自于与其他葡萄酒和烈酒生产商,合作伙伴和锯木厂的许多合作。

首席调和师Richard Paterson说:“威士忌制作是我真正的激情。一路走来,我很幸运能够与威士忌制作过程中的优秀生产商建立联系,直接与生产我们木桶的林地的个体林农交流。The Whisky Works一个绝佳的机会,可以庆祝苏格兰威士忌的制作过程。”

两种酒款于329日至30日在伦敦的Whisky Live活动期间推出,之后将在网上零售商The Whisky Exchange独家销售两周。


 

 

附录:

 

1King of Trees 10 year old W&M (70cl, 46.4%) 

类型:Blended Malt 混合麦芽

装瓶者:Whyte & Mackay (W&M)

装瓶系列:The Whisky Work

装瓶日期:2019

陈年:10

桶型:Scottish Highland Oak Cask Finish

装瓶数:2,157

 

 

2Glaswegian 29 year old W&M (70cl, 54.2%) 

WhyteMackay推出实验性威士忌

类型:Single Grain 单一谷物

装瓶者:Whyte & Mackay (W&M)

装瓶系列:The Whisky Work

装瓶日期:2019

陈年:29

桶型:American White Oak

装瓶数:1,642

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有