加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HighlandPark发布TwistedTattoo威士忌

(2019-06-23 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

highlandpark

twistedtattoo

分类: 威士忌资讯

Highland Park发布Twisted Tattoo威士忌

HighlandPark发布TwistedTattoo威士忌


 

20193月,奥克尼(Orkney)酒厂Highland Park宣布推出扭曲纹身(Twisted Tattoo- 一种陈年16年的单一麦芽威士忌。

Highland Park Twisted Tattoo威士忌,结合了在Rioja-seasoned葡萄酒桶和首次填充前波本酒桶中成熟的威士忌,以46.7abv装瓶(70cl75cl两种瓶装,具体视国家而定)。据说“富含浓郁”的单一麦芽,带有“浅色石楠泥炭和柔和的红色水果”。

Highland Park与丹麦纹身艺术家Colin Dale经营的Skin & Bone合作,共同打造Twisted Tattoo包装上的设计。据说受到了维京传说中的Midgard蛇的启发,该蛇在地球周围扭曲咬住自己的尾巴。Dale专注于点阵纹身、自由式,非电动技术,并帮助复活了北欧、美洲原住民和因纽特人文化的古老纹身方法。

“对我们来说,作为创意合作伙伴,Colin Dale是一个理想的选择。”高地公园全球品牌总监Jason Craig说。“他是现代维京人灵魂的完美典范,我们的合作伙伴关系展示了我们工艺之间的相似之处。”

“纹身在情感上很重要,在皮肤上讲故事,就像我们的威士忌讲述我们奥克尼群岛的祖先故事一样。这两种艺术都可以追溯到几百年前,传统技艺在今天的纹身和威士忌制作过程中仍发挥着关键作用。”

在英国,它从325日开始在威士忌商店独家销售,每瓶价格为80英镑,然后在大多数全球市场上销售。将于7月在美国销售,每瓶为100美元。

HighlandPark发布TwistedTattoo威士忌
HighlandPark发布TwistedTattoo威士忌


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有