加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Fukuyo与Noe合作创造混合波本威士忌

(2019-06-20 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

美国

fukuyo

noe

分类: 威士忌资讯

FukuyoNoe合作创造混合波本威士忌

Fukuyo与Noe合作创造混合波本威士忌


 

20193月,Jim Beam主蒸馏师Fred Noe与三得利首席调和师Shinji Fukuyo发布了合作创造的一种新混合波本威士忌 - Legent Bourbon,“重新构想了波本的魅力”。

该款威士忌采用经典的Beam家族方式制作而成为肯塔基Straight波本威士忌,在葡萄酒和雪利酒桶中进一步成熟,之后由Fukuyo与其他肯塔基Straight波本威士忌混合而成。将Noe的威士忌提炼体验与Fukuyo的日本混合专业技术相结合,被称为“同类中的第一款”。

Legent Bourbon威士忌以47% abv (94 proof)装瓶,具有丰富的香味,“均衡”的口感和“意外漫长”的回味。目前已在美国特定市场上市,售价约为34.99美元(750ml瓶装)。

三得利的首席执行官Takeshi Niinami说:“Legent是对两种伟大文化融合在一起时可以实现的惊人事物的完美诠释,共享统一的愿景,为世界带来真正的创新和一流的酒品。这款波本威士忌颂扬FredBean家族的骄傲传统,同时展示了Shinji屡获殊荣的混合能力。”

Fukuyo说道:“我一直对通过创新可以实现的风味特征着迷。使用Fred家族历史悠久的Bourbon配方作为坚实的基础,我能够探索新的味道,并找到最终产品,重新构想波本的未来。”

 

 

附录:

 

1. Jim Beam Legent (70cl, 47.0%) 

类型:Bourbon 波本

装瓶者:Jim Beam 原厂灌装

装瓶日期:2019

桶型:Wine & Sherry Casks

销售市场:美国

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有