加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Glasgow酒厂揭示Signature系列威士忌

(2019-06-19 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

爱尔兰

glasgow

signature

分类: 威士忌资讯

Glasgow酒厂揭示Signature系列威士忌

Glasgow酒厂揭示Signature系列威士忌


 

20193月,Glasgow酒厂宣布将在下个月(4月)推出2019年的1770单一麦芽威士忌,作为该品牌Signature系列的第一款产品,然后在明年推出泥炭版和三重蒸馏威士忌。

2019 Release版本的1770单一麦芽威士忌是一种无泥炭麦芽的表达,在首次填充前波本酒桶中成熟,最后在原始橡木桶中作尾段熟成,然后以46abv装瓶。据说该威士忌可以唤起“梨、太妃糖、香草和杏仁蛋白酱”的香味,口感上还有“菠萝,胡椒和甘草”的味道。

    这是延续去年限量版的2018 Release酒款,当时仅限量发售5000瓶并通过抽签销售,以纪念100多年来在格拉斯哥生产的第一款威士忌。

2019 Release版本的预售现已开放,售价49英镑/ 50cl瓶,将于4月份面向英国和国际发货。

Glasgow酒厂还公布了另外两款威士忌,将在未来12个月内加入1770 Signature系列。

计划于今年晚些时候发布的1770 Peated威士忌,在前雪利酒Butts桶中成熟,最后在原始橡木桶中尾段熟成,然后以46abv装瓶。它据说含有“烟熏、巧克力、干果”的香气,并且带有“胡椒”的味道。

将在2020年初推出的1770三重蒸馏威士忌,在第一次填充前波本威士忌酒桶中成熟,威士忌也将以46abv装瓶,并据说带有“花香,奶油糖和饼干”的味道。

这两款未来版本将作为初始限量版约5,000瓶推出,然后再加入Signature系列中。

Glasgow酒厂的首席执行官兼联合创始人Liam Hughes说:“第一次上市的预售被大量超额认购,因此我们很高兴能够将2019 Release 版本推向市场。”

“创新对我们来说非常重要,1770 Signature系列的发布也不例外。作为其核心威士忌产品的一部分,我们很自豪能成为苏格兰拥有三种不同风格单一麦芽威士忌的少数几家酿酒厂之一。1770威士忌的全系列产品将为消费者提供对Glasgow酒厂的理解 - 创造手工制作的优质产品。”

Glasgow酒厂于2012年在Glasgow市的Hillingdon商业园成立,并于2015年初开始生产单一麦芽威士忌。目前该酒厂已经进行了扩建,每年将其蒸馏能力提高到500,000升。

Glasgow酒厂揭示Signature系列威士忌

 

 

 

附录:

 

1. 1770 Glasgow Single Malt (50cl, 46.0%)

Glasgow酒厂揭示Signature系列威士忌

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:The Glasgow Distillery Co. 原厂灌装

装瓶系列:2019 Release

装瓶日期:2019

参考价格:1whiskybase SHOP         54.50欧元

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有