加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,595
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独立装瓶商CompassBox推出调和TobiasTheAngel

(2019-06-16 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

compassbox

tobias&amp

theangel

分类: 威士忌资讯

独立装瓶商Compass Box推出调和Tobias & The Angel

独立装瓶商CompassBox推出调和TobiasTheAngel


 

20192月,Compass Box推出了新的混合麦芽威士忌Tobias & The Angel,作为其开创性的Eleuthera酒款的后续产品。

Tobias & The AngelCompass BoxEleuthera混合麦芽酒的延续,无年份申明,含有苏格兰高地酒厂Clynelish和艾雷岛酒厂Caol Ila的“古老而特殊”的单一麦芽威士忌。这两种单一麦芽威士忌首次出现在Compass Box的第一个表达方式即Eleuthera,它于2002年作为新一波苏格兰混和麦芽威士忌的一部分推出。

Compass Box威士忌制造商John Glaser称这次发布是“近二十年威士忌制作的高潮”。他说:“近20年来,自2002年我们创造了名为Eleuthera的麦芽混合物以来,我们对Tobias & The Angel中使用的两家酒厂表示了特别的敬意。那是我第一次发现这些单一麦芽酒相互补充的时候。”

“当我们最近从这两个酿酒厂获得极其古老而特殊的威士忌时,我不得不再次把它们放在一起。这里没有其他任何东西,只是这种神奇的单一麦芽威士忌配对。”

该酒款由50.9%的Clynelish威士忌(在美国橡木桶中成熟24年)和49.1%的Caol Ila威士忌(在同一种木桶中成熟至“年龄相当大”)组成。以47.6% abv装瓶,仅创造了2,634瓶,从31日起可从全球专业零售商处购买,每瓶约450英镑/ 500美元。这种威士忌被称为“空灵的苏格兰麦芽威士忌,一种具有令人难以忘怀的泥炭味”。

Eleuthera21世纪初推出的新一波混合麦芽的一部分,名字来自于Andrea del Verrocchio1470 - 1475年间创作的意大利文艺复兴时期的绘画,该绘画目前位于伦敦国家美术馆。这幅画的灵感来源于一本名为“托比特之书(Book of Tobit)”的古老圣经故事书,其中Tobias被天使Raphael指示从鱼中提取心脏、肝脏和胆汁以治愈他父亲的失明。可能有几位艺术家为这幅画做出了贡献,其中包括年轻的达芬奇。

 

 

附录:

 

1. Compass Box Tobias & The Angel (70cl, 47.6%)

独立装瓶商CompassBox推出调和TobiasTheAngel

类型:Blended Malt 混合麦芽

蒸馏者:Caol Ila, Clynelish

装瓶者:Compass Box

装瓶日期:20191

桶型:Hogsheads

装瓶数:2,634


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有