加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,865
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GlenDronach发布MasterVintage1993

(2019-06-15 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

glendronach

mastervintage1993

分类: 威士忌资讯

GlenDronach发布Master Vintage 1993

GlenDronach发布MasterVintage1993


 

20192月,GlenDronach酒厂推出一种新的高地地区单一麦芽威士忌,已在雪利酒桶中熟成25年。

这款GlenDronach 1993 Master Vintage是来自1993年蒸馏,并使用Pedro XiménezOloroso雪利酒桶组合而熟成25年的威士忌,没有添加颜色,非冷凝过滤后以48.2% abv装瓶,由酿酒厂选择“展示和庆祝这个特殊的一年”。

GlenDronach首席调和师Rachel Barrie博士将这种酒款描述为“香味上市富含白兰地的水果蛋糕,可可粉的咖啡和口感上的sultana奶油蛋卷,以及余味中留下的山核桃太妃糖味”。

    她认为Andalucian桶中威士忌的缓慢成熟表达了“深度和复杂性的深刻层次,导致极长、性感和令人难忘的结尾”。

GlenDronach Master Vintage 1993现已在全球专业零售商处发售,售价为250英镑,并将于10月在美国上市。

 

 

附录:

 

1. GlenDronach Master Vintage 1993 (70cl, 48.2%)

GlenDronach发布MasterVintage1993

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Glendronach 原厂灌装

装瓶系列:Master Vintage

蒸馏日期:1993

陈年:25

桶型:Pedro Ximénez & Oloroso Casks

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有