加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,865
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SmokyNectar-WemyssMaltsCaskClub上市

(2019-06-13 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

wemyssmalts

caolila

smokynectar

分类: 威士忌资讯

Smoky Nectar - Wemyss Malts Cask Club上市

SmokyNectar-WemyssMaltsCaskClub上市


 

20192月,独立装瓶商Wemyss Malts的新威士忌俱乐部酒款推出,一款Caol Ila陈年35年,仅向该俱乐部会员发售。

Smoky NectarWemyss Malts Cask Club发布的第一个酒款,可以提供仅限会员的装瓶和从独立装瓶商处购买的麦芽威士忌。

    该威士忌熟成于一个Hogshead单桶,未经过滤和添加颜色,以46% abv装瓶,据说Smoky Nectar具有“复杂的烟雾特征”。

Wemyss Malts创始人兼董事总经理William Wemyss说:“我们选择了一种非常特别的装瓶,一款名为Smoky Nectar的陈年35年的Caol Ila,是我们Wemyss Malts Cask Club成员的首个独家发行版本。”

“无论您是威士忌的新手还是经验丰富的饮用者,Wemyss Malts Cask Club还旨在通过常规功能和比赛来取悦和启发。”

由威士忌作家Charles MacLean选择的该酒款是俱乐部的第一个发行版,是Wemyss Malts发布的最古老的威士忌之一。在会员确认完成后,wemyssmalts.com共发行211Smoky Nectar,每70cl瓶装价格为296.95英镑。

随着Smoky Nectar的发布,Wemys Malts Cask Club的成员 - 可以免费加入wemyssmalts.com/cask-club,也可以提前获得装瓶商批量混合麦芽瓶装的第002号批次。

SmokyNectar-WemyssMaltsCaskClub上市


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有