加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,595
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Springbank推出了新的麦芽威士忌

(2019-06-12 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

单一麦芽

springbank

longrow

分类: 威士忌资讯

Springbank推出了新的麦芽威士忌

Springbank推出了新的麦芽威士忌


 

20192月,Campbeltown(坎贝尔镇)酒厂Springbank发布了两种新的单一麦芽威士忌 - 一种是在前雪利酒桶和前朗姆酒桶中成熟的陈年25年,另一种是在酒厂的Longrow标签下装瓶的陈年11年葡萄酒桶尾段熟成的麦芽威士忌。

Springbank 陈年25年,包含60%单一麦芽在雪利酒桶中完全成熟,40%威士忌在朗姆酒桶中成熟,混合后以46% abv装瓶。仅生产了1,200瓶,每瓶售价370英镑。据说它代表了“最佳的成熟度和复杂性”,被描述为在“热带水果和麝香葡萄酒”的味道上有“腌肉”的味道。

Longrow Red是一款陈年11年的泥炭麦芽威士忌,首先在前波本桶中进行8年的成熟,然后又花了三年的时间在重新填充黑比诺(Pinot Noir)葡萄酒桶里成熟。以53.1% abv的原桶强度装瓶。仅生产9,000瓶,每瓶售价55英镑。据说带有“奶油红苹果和自制大黄碎”的香气,上面有“覆盆子果酱”和“烧焦的余烬”。

215日开始,这两种威士忌都在全球范围内发售。

Springbank的复杂蒸馏方式使其能够生产三种不同风格的威士忌:无泥炭麦芽Hazelburn,中等泥炭的Springbank,以及重度泥炭的Longrow。它还是苏格兰唯一一家现场完成100%生产过程的酒厂,从麦芽制作到蒸馏,再到成熟和装瓶。

 

 

附录:

 

1. Springbank 25 year old (70cl, 46.0%)

Springbank推出了新的麦芽威士忌

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Springbank 原厂灌装

装瓶系列:Limited Edition

装瓶日期:2019128

陈年:25

桶型:60% Sherry, 40% Rum Casks

装瓶数:1,200

 

 

2. Longrow 11 year old (70cl, 53.1%)

Springbank推出了新的麦芽威士忌

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Springbank 原厂灌装

装瓶系列:Red

装瓶日期:201917

陈年:11

桶型:8ys Bourbon / 3ys refill Pinot Noir Cask

装瓶数:9,000



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有