加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,865
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二款JamesonBowStreet陈年18年揭晓

(2019-06-11 08:39:15)
标签:

文化

威士忌

jamesonbowstreet

爱尔兰

调和麦芽

杂谈

分类: 威士忌资讯

第二款Jameson Bow Street 陈年18年揭晓

第二款JamesonBowStreet陈年18年揭晓


 

20192月,Jameson公司推出了第二批Jameson Bow Street 陈年18年原桶强度 - 一种在都柏林老蒸馏酒厂成熟的威士忌。

该批威士忌在位于科克(Cork)郡的Midleton酒厂蒸馏和成熟,罐式蒸馏和谷物爱尔兰威士忌在前波本和前雪利酒桶中先熟成18年,混合后再重新装入首次填充前波本美国橡木桶中,运到位于都柏林Bow街的Jameson酒厂的熟成仓库在贮存612个月。

Jameson业主Irish Distillers表示,这一酒款旨在通过将生产过程的一部分归还Smithfield的原始家园来致敬Jameson的都柏林遗产。

Midleton的首席调和师Billy Leighton说:“为了纪念JamesonSmithfield的历史遗迹,我们已经介绍了一些过去会采用的方法。Bow Street的最后成熟期是我们对传统“混合”方法的认可,通过使用首次填充的波本威士忌桶将自己的Jameson标记印在上面,而传统的方法是多次使用木桶。”

Jameson Bow Street 陈年18年未经冷凝过滤,以55.1% abv的原桶强度装瓶,自20198月开始,将在全球20个国家/地区以每瓶240欧元的价格发售。该威士忌被描述为具有“丰富的,木质驱动的”香味,带有太妃糖和香料味,以及口感上的皮革、香草和“微妙的雪利酒坚果味”。

之前的第一批Jameson Bow Street 陈年18年原桶强度于20184月推出。而Jameson 陈年18年核心酒款(以40% abv装瓶),将留在Jameson家族,并在全球主要市场上市。

John Jameson1780年开设了Bow Street酒厂 - 19世纪初之前在都柏林开设的20家酒厂之一,也是该市最后于1971年关闭的工厂之一。

 

 

 

附录:

 

Jameson Bow Street 18 year old (70cl, 55.1%)

第二款JamesonBowStreet陈年18年揭晓

类型:Blended 调和麦芽

装瓶者:原厂灌装

装瓶日期:2018

陈年:18年

桶型:前波本和前雪利酒桶,然后是首次填充前波本美国橡木桶



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有