加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BigPeat陈年10年发布-庆祝10周年纪念

(2019-06-11 08:39:01)
标签:

文化

威士忌

douglaslaing

bigpeat

调和麦芽

杂谈

分类: 威士忌资讯

Big Peat 陈年10年发布 - 庆祝10周年纪念

BigPeat陈年10年发布-庆祝10周年纪念


 

20192月,独立装瓶商Douglas Laing & Co.发布一款Big Peat 陈年10年装瓶,以庆祝其Big Peat调和艾雷岛麦芽酒款10周年。

Big Peat 陈年10年标志着艾雷岛调和麦芽威士忌自2009年推出以来的10年历程,作为Douglas LaingRemarkable Regional Malts系列中的第一个酒款,反映了苏格兰威士忌地区的风味特征。

该酒款未经冷凝过滤,未添加焦糖色,以46% abv装瓶,售价约为65英镑,面向英国,欧洲和亚洲的专业零售商提供约11,000瓶。每个瓶子标签都有插图、徽章和邮票,以纪念“Big Peat艾雷岛的家”,并附有一本故事书,详细介绍了“Big Peat和他的威士忌冒险传奇”。

Big Peat 陈年10年被描述为有“泥炭烟和潮湿的泥土”的香味,口感上带有“烧烤灰”的味道,并且略有“长条状的培根,烟草和烤棉花糖”的尾韵。

Douglas Laing董事长Fred Laing表示:“早在2009年,我梦想成为一个快乐的Ileach渔夫,后来就有了Big Peat,随后加入了ScallywagTimorous BeastieRock OysterThe EpicureanThe Gauldrons,为我们提供了‘卓越的区域麦芽威士忌’。”

“我很高兴看到Big Peat继续成长并在全世界发展出如此忠诚的粉丝群 - 这种特殊的装瓶对他来说是一种恰当的致敬。”

BigPeat陈年10年发布-庆祝10周年纪念


 

 

附录:

Big Peat 10 year old (70cl, 46.0%) 

类型:Single Malt 单一麦芽

装瓶者:Douglas Laing

装瓶日期:2018




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有