加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,511
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WritersTears干邑桶威士忌发布

(2019-06-12 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

爱尔兰

walshwhiskey

writer'stears

杂谈

分类: 威士忌资讯

Writer's Tears干邑桶威士忌发布

WritersTears干邑桶威士忌发布


 

20192月,爱尔兰公司Walsh Whiskey推出其受欢迎的爱尔兰威士忌Writer's Tears的新“超级优质”版本,目前已在爱尔兰,英国,德国,法国,荷兰,加拿大和美国上市。

Writer's Tears Copper Pot酒款不同于之前的熟成于Oloroso雪利桶,特别尾段熟成于Deau XO干邑桶,以原桶强度的53.0% abv装瓶。

在一份新闻稿中,Bernard Walsh谈到了:“关于这一酒款的一切都来自最高质量的输入,从我们独特的三次蒸馏单一麦芽威士忌和陈年单一罐式蒸馏威士忌到法国(Limousin)橡木的完成来自著名的Allary家族制造的酒桶,由Legaret家族的Deau XO干邑桶经过1015年的调味。一切都建立在一种特殊的体验之上,我们非常自豪地将自己的姓氏用于这里并且很高兴与粉丝分享。”

Walsh Whiskey在此非常动荡的时期释放该款威士忌:两周前,Walsh WhiskeyIllva Saronno之间的合作关系宣布结束,导致公司分拆,但BernhardRosemary Walsh将保留Writers' Tears标签的所有权。

 

生产者品尝笔记:

香味:多汁的水煮梨,夏季浆果,新鲜压榨葡萄和柑橘皮。

口感:奶油般的光滑度和丰富的巧克力味道。

尾韵:花香和水果香气为无可否认的大胆完成让路。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有