加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,598
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OldForester推出首款黑麦威士忌

(2019-06-07 13:48:25)
标签:

文化

威士忌

黑麦rye

美国

oldforester

分类: 威士忌资讯

Old Forester推出首款黑麦威士忌

OldForester推出首款黑麦威士忌



201921日,美国Old Forester酒厂的148年历史以来第一次推出肯塔基straight黑麦威士忌(美国限定版),售价约为每瓶22.99美元,

Old Forester Rye威士忌由65%黑麦,20%发芽大麦和15%玉米的混合料制成,据说受Normandy RyeOld Forester老板Brown-Forman1940年收购的现已解散的品牌) - 一种Straight威士忌,至少陈酿两年,100 proof (50% abv)的启发。

Old Forester首席酿酒师Chris Morris说:“一定比例的麦芽大麦产生独特的花香特征,导致了非常均衡的黑麦。”

    该威士忌具有“尖锐的黑胡椒和肉桂棒”的味道,还有“松木,茴香和明亮的柠檬皮”的尾段味道。

Old Forester总裁Campbell Brown表示:“我们标志性的Bourbon配方通过禁酒令,世界大战和不断变化的消费者口味为这个品牌带来了自豪感。我们将用肯塔基直接黑麦创造一种新的传统,这将激发经验丰富的黑麦饮用者和好奇的威士忌爱好者。”

 

 

 

 

附录:

 

1. Old Forester Rye (75cl, 50.0%)

 

类型:Rye 黑麦

装瓶者:Old Forester 原厂灌装

装瓶系列:Kentucky Straight Rye Whisky

装瓶日期:2019

瓶标:100 Proof

销售市场:美国

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有