加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,247
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三得利发布新的调和AoWorld威士忌

(2019-06-06 08:47:51)
标签:

文化

威士忌

三得利

aoworld

分类: 威士忌资讯

三得利发布新的调和Ao World威士忌

三得利发布新的调和AoWorld威士忌


 

20191月,日本蒸馏企业三得利发布一种新的调和“世界威士忌”,这被认为是日本威士忌透明化的一步。

Suntory Ao World Whisky是来自该公司五个主要威士忌产区 - 苏格兰,爱尔兰,美国,加拿大和日本 - 酿酒厂生产的五种威士忌的混合物。三得利通过其美国子公司Beam Suntory,该公司拥有全球多家酿酒厂,包括苏格兰的BowmoreLaphroaigAuchentoshan,爱尔兰的KilbegganCooley,以及日本的山崎和白州酒厂。

Ao - 在日语中意为“蓝色”,以海洋的颜色命名 - 被描述为具有“复杂和丰富”的味道和“舒适的烟熏味”。Suntory Ao World Whisky43% abv装瓶,将于20194月发布,最初仅限在日本以5000日元(50美元)的价格发售。

  在过去的几年里,许多酿酒商对日本威士忌的需求不断增加,促使一些公司从销售中删除了几种陈年的瓶装产品,试图控制库存减少。与此同时,日本的货架上充斥着越来越多的原产意大利的进口威士忌,这是法律允许的。其中一些产品可以混合高达90%的中性酒精,并且仍然在日本作为日本威士忌出售。即使是主要的生产商,进口和国产威士忌的混合也是标准做法,但很少有人明确指出他们的多国混合物含有进口威士忌。

三得利的首席调和师Shinji Fukuyo说,该公司认为“实际产品必须与消费者心目中的日本威士忌形象不同,并且我们基本上‘日本威士忌’这个词的概念应该适用于只在日本制造并熟成的威士忌原酒。”

 

 

附录:

Suntory Ao World Whisky (70cl, 43.0%)

类型:Blend 调和

装瓶者:Suntory Whisky

装瓶日期:2019

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有