加载中…

加载中...

中国科学院研究生院管理学院副教授

【公开举报信】举报中国科学院大学充当砍人保卫处长赵江波的保护伞

转载 2019-11-20 21:38:00

摘要:公开举报中国科学院大学(前身是中国科学院研究生院)充当砍人保卫处长赵江波的保护伞。

举报人:梁东生,中国科学院大学教员

被举报人:中国科学院大学正局级领导干部邓勇、副局级领导干部隋红建和侯泉林、砍人保卫处长赵江波

举报背景:

2006122日,中国科学院研究生院(现中国科学院大学)中关村园区主管保卫副主任赵江波执刀砍了管理学院教员梁东生,梁东生报警,中关村派出所出警,北京大学口腔医院诊断结果是梁东生面部被砍伤刀口长达4厘米,已够轻伤标准。中国科学院研究生院领导邓勇、隋红建、侯泉林等非法行政干预,非法从中关村派出所保出赵江波并让其在几天之后参加党政领导实职副处长竞聘,随后任命砍人保卫处长赵江波继续担任第一职责是安全保卫的中关村园区主管保卫副主任,1个月后赵江波还任中国科学院研究生院安全稳定工作领导小组成员。再后来,赵江波居然任总校区保卫处长,赵江波手下的恶霸保安满口脏话叫骂法制社会。中国科学院研究生院多年来一直压制梁东生,甚至恶劣到行政干预梁东生的其他民事诉讼。

举报请求:请求查处或督办查处中国科学院大学正局级领导干部邓勇、副局级领导干部隋红建和侯泉林充当砍人保卫处长赵江波的保护伞

举报的事实与理由:

一、砍人保卫处长砍人致轻伤后竞聘连任保卫处长

中国科学院大学主管保卫副主任赵江波砍人致轻伤后竞聘连任保卫处长。

2006122日中国科学院研究生院中关村园区主管保卫副主任赵江波执刀砍了普通教员梁东生(以下称为),我脸部伤口长达4厘米,已够轻伤标准。(见图1受害教师梁东生被砍伤照片、图2北京大学口腔医院诊断书)。

图1受害教师梁东生被砍伤照片
图2北京大学口腔医院诊断书

赵江波砍我的起因是学校长期存在合住房,赵江波和梁东生及另一位职工三家合住一套三居室住房,赵江波老婆和梁东生未婚妻周政有矛盾并打了起来,后来,赵江波就把梁东生砍了。赵江波是军人出身。

砍人面部刀伤长达4厘米,已够轻伤标准,砍人保卫处长赵江波不仅被中国科学院研究生院两位副校长隋红建和侯泉林非法从中关村派出所领回,几天后居然能够竞聘党政领导干部副处级实职岗位,居然竞聘连任保卫处长,后来居然还高就中国科学院大学总校区保卫处长。

二、砍人保卫处长如何竞聘连任保卫处长

20061127日,中科院研究生院发布《关于2006年度管理支撑工勤岗位聘任的通知》,宣布成立学校岗位聘任委员会,组长邓勇,副组长杜澄,成员(按姓氏笔划排序):马石庄、邓勇、叶中华、石勇、吕晓澎、杜澄、沈永前、苏刚、尚智丛、苗建明、侯泉林、隋红健、黄明宝。

2006122日,《 管理与支撑岗位说明书 》(中关村园区管理部副主任岗位说明书被填写,第一职责是安全保卫、消防,考核指标要求优秀。关于安全保卫和消防优秀的说明是指全年无责任事故,无因责任事故造成人员伤亡;无火灾事故,能及时发现火灾隐情并及时整改、排除。

2006125日,中科院研究生院发布《关于2006年党政管理部门副处级实职岗位竞聘的通知》,宣布成立2006年党政管理部门副处级实职岗位竞聘工作小组,其中第二组:答辩地点教学楼211教室;组长杜澄,副组长隋红健、侯泉林,成员(按姓氏笔划排序):邓石翼、张洪勋、杜澄、沈永前、苏刚、尚智丛、侯泉林、赵力、高银相、隋红健;招聘部门有教务处、院办公室、党委宣传部、人事处、科研处、离退休与群众工作处、基建处、网络中心、中关村园区管理部、饮食服务中心。中关村园区管理部副主任岗位设置1人。网上报名截止时间为20061271600

2006126日,中科院研究生院发布《关于赵力等同志任职的通知》,任命邓德振为保卫处长,邓石翼为中关村园区管理部主任。

2006127日,中科院研究生院发布《关于对沈永前等同志实行任前公示的通知》,拟聘任沈永前为党委组织部部长兼人事处处长。

20061271600之前,赵江波提交《中国科学院研究生院管理岗位竞聘申请表》,竞聘意向中关村园区管理部副主任。他在过去的2年,即2004-2006年担任中关村园区管理部副主任,岗位第一职责是安全保卫。

20061211日,按照学校的安排,竞聘党政管理部门副处级实职岗位人员答辩次序(第二组)如下:答辩地点教学楼211教室,答辩次序第14位的竞聘人是赵江波,竞聘岗位中关村园区管理部副主任,计划答辩时间1205-1220

2007121日,中科院研究生院发布《关于赵江波任职的通知》,任命赵江波为中关村园区管理部副主任。

砍人保卫处长竞聘连任保卫处长。

三、砍人保卫处长砍人后丝毫不怕反而官腔十足

听听砍人保卫处长赵江波在凶案之后给受害人梁东生打电话的录音,赵江波为什么官腔十足呢?

因为赵江波的砍人案子已经被行政干预了,国科大的领导们擅自将此案挪到学校处理。

因为赵江波知道他自己还是官,因为他知道有官充当他的保护伞保他,因为他知道学校有一堆他的朋党组成所谓的处理小组。

砍人保卫处长砍人之后,可以打着管腔,连句道歉的话都不说;

砍人保卫处长砍人之后,着手处理和聘任的官员都是砍人凶手的朋党;

砍人保卫处长砍人案子可以随意进行行政干预;

砍人保卫处长砍人之后,几天之内就可以竞聘继续担任党政管理部门副处级实职领导岗位。

四、砍人保卫处长砍人不久任安全稳定工作领导小组成员

2007223日,中科院研究生院发布《关于中国科学院研究生院安全工作领导小组更名及成员组成的通知》,中国科学院研究生院安全工作领导小组更名为中国科学院研究生院安全稳定工作领导小组,组长邓勇,副组长:侯泉林(常务)、隋红健、邓德振,成员包括赵江波。

2007223日,砍人保卫处长赵江波任中国科学院研究生院安全稳定工作领导小组成员。

五、砍人保卫处长任总校区保卫处长

20111125日,中科院研究生院发布《关于李莉等任职的通知,赵江波任总务处安全保卫办公室主任(副处级),官至整个中科院研究生院负责安全保卫的最高官员。

砍人保卫处长赵江波居然任总校区保卫处长!

六、砍人保卫处长手下的恶霸保安

要看一个官员的丑恶嘴脸,看看他的打手就知道了,听听赵江波手下保安头目对我的恶霸嘴脸。

中国科学院大学保安可以诬陷打人;

中国科学院大学保安可以受领导指示威胁打人;

中国科学院大学保安在领导面前发抖的结巴,在百姓面前像个恶霸;

中国科学院大学保安可以满口脏话叫骂法治社会。

七、国科大分房黑幕

赵江波砍我的起因就是学校长期存在的合住房矛盾。

直接提拔赵江波的是远泽清书记,而这位曾经就是主管分房的,后来这位在赵江波砍头之后出来说情。

学校的合住房为什么解决不了?是因为干部分房过多和破坏规则,也是干部制定不合理的分房规则。

1993年入职,到2003年才分到一处6.7平米的合住房的使用权,在当时高级职称教员中是唯一合住的。

枫林绿洲住房本来是两校合并前的福利分房,本来完全可以解决十几户的合住房问题,后来被中科院研究生院的领导们瓜分了。

国科大的合住房至今依然存在,也就是合住房矛盾依然存在。

八、多年压制并涉嫌行政干预民事案件

中国科学院大学已经行政干预充当赵江波砍人事件保护伞。

在中国科学院大学少数领导脑子里,只有权没有法。党委书记邓勇指派侯泉林和隋红健两位副校长去中关村派出所干涉刑事案件,在学校内部指派保卫处长邓德振等进行不合理处置,至今赵江波逍遥法外,赵江波没有忏悔,没有得到应有的处理,甚至医药费也没有赔偿。

中国科学院大学多年来一直压制我,职称初次分级不公平对待我,办公用房不公平对待我,职称评定不公平对待我,攻读博士不公平对待我,导师资格遴选不公平对待我,工作不公平对待我,发展到后来,中国科学院大学居然行政干预我的民事案件。

3的邮件是国科大管理学院负责教学的张玲玲发给我的。

图3 中国科学院大学赵红涉嫌行政干预

 


该邮件在2014310日提到管理学院负责教学的副院长赵红,说赵红院长请我转告您,她请教了几个关系好的律师,关于您的房子的官司,律师说虽然房子拿不回来了,但是如果有确切的您为房子付款的证据,还是可以拿回钱的。

但是,我的民事案件当时二审还在审理之中,之前关于案子的情况我没有和赵红说,没和任何人说关于我案子的任何细节,也没有给任何人看我案子的任何诉讼材料,赵红所谓的律师凭借分析的材料究竟是如何得到的?赵红所谓的律师在2014310日前所下的结论房子拿不回来了居然在二审宣判之前,居然能够知道一个月之后即2014418日做出的二审判决结果。中国科学院大学赵红涉嫌行政干预!

中国科学院大学不讲法治,到处都是行政干预。

综上所述,2006122日,中国科学院研究生院中关村园区主管保卫副主任赵江波刀砍该校教员梁东生,学校领导邓勇、隋红建、侯泉林非法行政干预,保出赵江波并让其在几天之后参加党政部门实职副处长竞聘,随后任命砍人保卫处长赵江波竞聘连任第一职责是安全保卫的副处长,1个月后赵江波还任中国科学院研究生院安全稳定工作领导小组成员。再后来,赵江波居然任总校区保卫处长,赵江波手下的恶霸保安满口脏话叫骂法治社会。中国科学院研究生院多年来一直压制梁东生,后来居然涉嫌行政干预梁东生的民事案件。

我公开举报中国科学院大学(原中国科学院研究生院)正局级领导干部邓勇、副局级领导干部隋红建和侯泉林充当砍人保卫处长赵江波保护伞,请求查处或督办查处原中国科学院研究生院有关领导及赵江波违法行为!


举报人:梁东生

联系方式:13810217550

举报日期:2019106


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,035,078
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有