加载中…
个人资料
西安纹身东鸿纹身店
西安纹身东鸿纹身店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,380
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安纹身东鸿纹身店

(2011-06-14 23:19:02)
标签:

西安

刺青

图案

纹身

卫生方面

考虑期

西安东鸿纹身刺青工作室 QQ 875837905

纹身预约电话15829610985

www.dhtattoo.com

 声明: 本店作品绝无虚假

公交钟楼北下车 地址西安北大街西俗剧院西侧 诺基亚专柜旁边巷子15米古时候,

 

人们将纹身称为刺青,人们将心中的神圣图腾刺入身体,寄托他们的信仰。以前,大多数人习惯性地将纹身与“江湖”两字挂钩,和叛逆、颓废等名词划上了等号。如今,在多元文化影响下,一些年轻人为纹身赋予时尚与潮流的内涵。纹身也是一种感情的寄托,纹身也是一种感情的寄托,一种爱的表达方式。纹身我感觉是分为两种,一种是很艺术的,让人看了以后赏心悦目,就感觉很舒服,感觉它这么美。还有一种就让人看了很紧张,这种紧张的纹身就是我们所谓的很社会的纹身。无论是文字还是图案,不管你文在哪里,文身总是为了取悦自己和别人。有人说,文身是美丽、神秘、性感和魅力的象征,是各式时装的完美配饰,也是独特个性和自我的体现。或许这就是一些人喜爱这种疼痛的美丽的原因。刺青的过程比较复杂,消毒之后要先在皮肤上绘画,然后用各种颜色慢慢渗进皮肤。用来刺青的钢针为一次性使用,颜料是专业的颜料,刺青完成两个小时之后基本就可以清洗了纹身是有一些疼痛的,这个疼痛感随着部位个人因素都不一样,有的人比较怕疼,基本上就是胳膊内侧和腿的内侧是比较疼一些,脖子上比较疼,另外就手掌心和脚心是不可以纹身的。在这里纹身需要提前预约,之后有几天的考虑期,因为纹身很难洗掉。对于即将参军或工作要求比较严格的人,西安东鸿纹身工作室不建议做纹身。
有人说,纹身是偏执的,将特殊的图案镌刻在丝绸般的皮肤上,如锋利的刀片,,逼入骨髓,生生地割伤观者的视线,带出一种叹为观止的美丽。如今,纹身冲进潮男潮女的扮靓阵营,成了这个年代颇有风头的时尚。人们的力量与柔情,透过纹身的符号和图案完美的传达出来,慢慢地,纹身开始发力,它不再简单地充当身体装饰的功能,它的每一个图案、色彩,甚至位置的选择都被赋予了更多的特殊意义。大家都知道纹身艺术是以刺破人体皮肤来完成的,这也是不同于其它艺术表现形式的,所以在纹身前后与纹身过程中,卫生与消毒的规范操作也是每一个纹身师都必备的常识。西安东鸿纹身工作室采用一次性抛弃式纹身针、手套、色料、色料杯,在卫生方面严格把关,杜绝因纹身引起皮肤交叉感染。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有