加载中…
个人资料
西安纹身东鸿纹身店
西安纹身东鸿纹身店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,367
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安纹身 西安纹身店东鸿纹身店揭秘大牌明星们的性感纹身

(2011-06-09 01:12:51)
标签:

西安纹身

西安纹身店

西安东鸿纹身店

明星性感纹身

杂谈

西安东鸿纹身刺青工作室     QQ 875837905 1330016344   纹身预约电话15829610985
www.dhtattoo.com

文身就是在身体上刺绣各种花纹,以视吉祥、崇拜。为你解密大牌明星们的性感纹身

陆毅

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你 陆毅的纹身是为爱而纹身,为了爱人鲍蕾而纹身,生活中,如果有一个男人,或是女人为你纹身,确实幸福至极,是的,娱乐圈不只陆毅为爱纹身,其他男女明星也一样有此举动:纹身,为爱纹身。http://www.dhtattoo.com

表阳光的陆毅身上居然有文身?陆毅承认这是他和妻子“爱的文身”,“因为我属兔,鲍蕾属龙,中国有一句俗话叫金龙盘玉兔,龙把兔子给盘住了。这是刚结婚那会,一冲动去刺的”。陆毅坦言自己天生就是个浪漫的人,婚后为妻子做了许多浪漫的事,“我很少给她买衣服,但是我会带她去爬屋顶,拿着两瓶饮料就在那一坐,凉凉快快地呼吸新鲜空气。两个人还聊一聊,看星星、看月亮。她过生日的时候,我为她放了三天的烟花。当时鲍蕾就跟我说好想哭。”

 王菲这纹身其实是“锋菲恋”最火热时,王菲与谢霆锋在法国旅行时齐齐在背后纹上飞鹰的“爱的纹身”,尽管两人早已经情已逝,到王菲嫁给了李亚鹏,但王菲依然保留着这个纹身,据王菲友人透露,王菲曾表示过纹的时候已经知道这是一辈子的事,她不会改掉也不会把它洗掉。

 

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你 张柏芝身上的文身,算起来有十几个,其中包括左边背脊、左边腰间、右脚及左边脚踝上。柏芝的文身虽然多,但大部分都是比较小的,而且很多都没什么特定涵义,例如一些荆棘、花的图案,纯粹是因为觉得漂亮就文。但有一些还是很特别的,例如她原本在足踝上面文了个“CCN”的字符图案,就是当年她与谢霆锋“爱的印记”(张柏芝英文名是Cecila Cheung、谢霆锋英文名则为Nicolas)。后来她曾与谢霆锋分手,于是就把这个“CCN”的文身改成了一个花图腾。她右脚上那个黑蝴蝶的图案,是与谢霆锋复合后文的,也被怀疑与谢霆锋有关。

原文出自:http://www.dhtattoo.com

西安纹身店范晓萱的纹身很多,全身有12处以上的纹身,虽然范晓萱自己解释说纹身是用来保护自己的,但是一个女孩子纹成这样,真让人难以接受,据说晓萱和周浚伟分手的前后一段时间患上抑郁症,不知是否自虐倾向。

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你大S全身共有6处纹身,分布在颈后、耳朵、虎口、左右脚踝、股沟,尤其是她右手虎口的深蓝色小花非常显眼,是她自己设计的花纹。但大S的纹身并不算好看,比较怪异,她本人算是个清纯与叛逆的综合体。

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你小S的下臂文有一只大象,可以看出是个野心的人;脚踝旁一条中国龙,她一定对自己的腿很有自信;左手无名指上貌似小马的花纹,非常可爱。

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你蔡依林的纹身有3处,一处在手左手手指上,是蛇状,一处在左手手臂上(远看像蝙蝠,近看是两把奇特的刀交叉在一起,其实说不清是什么图案,不过很好看!),而当代歌坛杂志披露了,蔡依林还有最后一处鲜为人知的纹身,是在她的腰和屁股中间一段的地方,是一只凤凰,看上去很中性。

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你当年陈奕迅找到香港明星文身师,说想在脖子上文自己的幸运号码7,然后文身师傅就从这个数字入手,给他设计了一个七的梵文字型。这个文身后来也出现在陈奕迅的专辑封面上。

 

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你陈冠希这张文身图案应该很有名了,很温情的纹身“嗨!妈妈”,让人觉得这个顽皮的男生也很可爱。可是随后的“艳照门”却让他更加出名,纹身能代表爱心却代表不了人品。

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你徐若瑄后腰上的文身是VV的意思,她的英文名Vivian的简写,是一正一反两个V叠在一起的

西安纹身西安纹身店 东鸿纹身告诉你黄贯中原本就是学设计的,对图形的要求很高,也很有自己的想法。黄贯中右臂上的龙文身,刚开始时并不是这样子,他是隔几年就在原有的图案上继续加工,所以这个文身越到后来就越复杂。现在他手臂上的这条龙,已经是由九条龙合并在一起的一个图案了。黄贯中这个文身,还有一个很特别的意义,原来是为黄家驹而文的。家驹生前很想做这个文身,但当时被黄贯中劝止了,后来家驹意外身亡,黄贯中于是就文了这条龙,算是对家驹的一个纪念。

西安纹身西安纹身店东鸿纹身告诉你爱戴左臂上的狮子座文身。虽然看起来很不错,不过星座图案还是少了点个性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有