加载中…
正文 字体大小:

尊重原创,与侵权行为斗争到底

(2015-06-18 18:29:08)
标签:

佛学

杂谈

分类: 梅花油的消息
淘宝一搜“霍达克”“盐水鸭抱枕”满屏幕都是,不是我们火了而是盗版侵权者太猖狂了。在我们“梅花油”品牌旗下的所有产品都拥有外观专利,著作权的情况下居然还无事法律进行侵权我真是的很佩服他们。
区区的模仿想要把我们的鸭文化收入囊肿那是根本不可愣的!法律对盗版侵权的惩罚只是时间问题,咱们走着瞧。
盆友们要是喜欢我们的产品,请认准带有“梅花油”商标的,万万不可因为便宜而购买了没有保证的仿冒品。直接与皮肤接触产品表面看起来似乎都一样,但其实用料上有很大的差别。另外可以加微信“梅花油”和致电我们025-84209866来让我们帮您识别真伪。

尊重原创,与侵权行为斗争到底

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有