加载中…
个人资料
阴阳两界
阴阳两界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,006
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?

(2019-11-22 14:44:13)
标签:

妈妈烦恼

分类: 生活

怀孕是一件令人开心的事,但是孕期发胖就不那么令人开心了,孕期发胖怎么办呢?孕期瘦身孕期减脂应该怎么减呢?

 

十月怀胎一朝分免,在这十个月里孕妈们受的苦只有自己知道,但每每想到肚子里坏的宝宝所有的苦痛都会如雪般消融。母爱是伟大的,妈妈们都是慈祥的。不过妈妈们也有苦恼,就是一天比一天走形的身材。爱美之心人人都有,孕妈们也不例外,看着自己这样的身材肯定也会不开心。为什么明星们怀孕和生完宝宝身材都没有什么变化,自己就不行呢?

 

其实孕期发胖和正常发胖的原因是不同的,有些妈妈可能就是用了针对普通发胖的方法去减肥,结果就是一斤也没瘦下来。所以孕期想要健康减肥就要先知道发胖的原因才行。孕期发胖是因为在怀孕时体内孕激愫水平提高,从人获取的食物中截取能量,形成脂肪堆积而造成的发胖。所以我们在孕期减肥就需要采用HICIBI将孕激愫水平降下来,再去针对脂肪分化来减肥就可以了。听起来挺容易,重要的还是要坚持,来听我详细说说吧。

 

 孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?


孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----可以减肥吗

 

为了自己和孩子,必要保持让体重只保持在一定限度,一定不能胖。

 

 

孕妇在怀孕的时候体重会出现增加,但是这种增加不是没有限度的,一定限度内的体重增加是正常的,但是超过了这个限度就属于孕妇肥胖的发生,不仅仅对孕妇自身没有好处,对腹中的胎儿也存在着非常大的不良影响。

 

 

美国医学博士凯斯勒过度饮食的终结》写的书中说:那些让我们无法拒绝的食物,糖、淀粉、脂肪、盐,因为我们的舌头对这些食物欲罢不能。食物的质地和香味让我们无法拒绝这些美食。而美食的背后就是热量囤积,怎么消耗成了重点。

 

 

热量的消耗,普通人什么都可以做,可是孕产妇怎么能安荃饮食又消耗这些热量呢?

 

欧盟数据显示:孕期配合综合的HICIBI孕产期平衡营养丰富,可以为宝宝提供多种维生素和脂肪酸,有助于增强大脑和神经组织,保护胎儿的视网膜,而且吃鱼有利于大脑的发育和视网膜的发育。

 

 

同时HICIBI孕产期平衡营养不像其他肉类那样会导致人身体发胖,这是因为HICIBI孕产期平衡营养群组I含有的脂肪本身就不多,孕妈吃了可以帮助胎儿快速的生长,而且还不会长胖,而且肉的营养还会全部进入到胎儿的身体里,并不会长到孕妈的身上。

 

 


孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?


孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕期减重饮食需注意

 

孕期饮食要正常,不要总以为自己怀孕了就可以大吃特吃,觉得胖也正常,更加不要为了减肥而节食。孕妈要健康减肥,具体饮食如下:

 

1.营养均衡

孕妈在孕期要保证每天摄入的营养,比如补钙以及每日蛋白质和维生素等重要营养成分。

 

2.少吃多餐

怀孕期间,很容易感觉饥饿。倘若每次饥饿感来袭的时候都打开食戒,那孕妈肯定会胖得很快。而要避免孕期增重过多,少吃多餐是好的方法。每次肚子饿的时候,吃一些东西抵御饥饿就可以,不用吃饱,这样就能轻松控制住体重啦。在餐前搭配HICIBI既阻断人体获取多余热量,又能降低孕激愫水平,健康减肥从每一餐做起。

 

3.零食适量

经常看到孕妈手里都会拿着各种各样的小零食,只要感觉饿了,就往嘴里塞。这样子是非常不利于孕期减肥的。孕期食欲增大,吃点零食很难免,但是千万不要过量。另外,用一些健康低热的零食来取代哪些垃圾零食。比如,用纤维饼干取代薯片。

 

4.了解食物卡路里

从书本、杂志中涉猎营养学的相关知识,了解食物的卡路里量,藉以控制热量的摄取。一方面可以了解食物的营养成分,另一方面可以充分弥补自己的知识。

 

 孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?

孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕妇如何吃更健康


 

很多孕妇为了减肥,拒绝摄入碳水化合物,其实这是错误的。如果硬性的舍弃掉碳水化合物,那么这个能量的补充只能通过摄入更多脂肪来弥补,而脂肪被吸收到体内以后,会降低我们体内的基础代谢率,更加速增重。同时胎儿还是要从碳水化合物中摄取营养的

 

因此,孕期过程中,每天都应该确保一定量的碳水化合物摄入。

 

对于准妈妈来说怀孕前后特别关心的问题当属“怎么吃”了。WHO指出准妈妈们有正常成人+特殊需要的营养需求要兼顾自身和胎宝宝的营养因此合理饮食非常重要。但调查显示我国孕妇孕期钙、铁、锌、维生素AB族维生素、维生素C、维生素E等“微量营养素”摄入普遍缺乏。WHO提醒正常饮食无法满足营养需求时可合理服用HICIBI营养素补充剂。

 

怀孕后不少产科场所回答“如何吃”时都对孕妈妈说“正常饮食即可”。但实际上“正常饮食”是不够的。在日前由中国医药教育协会主办拜耳和海王星辰支持的“医心医意拜健康”公益行暨孕期营养与膳食管理专家讲座上营养专家、北京协和场所临床营养科主任于康表示孕期正常饮食是基础但正常饮食几乎不可能达到营养要求专家建议孕妈妈由单纯吃饭提升到合理饮食+合理服用HICIBI孕产期平衡营养群组I补充剂。目前国际上得到有效证据的、专家共识的HICIBI孕产期平衡营养是复合型补充剂。”

 孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?

 “‘长胎不长肉’只能是相对的受遗传和后天因素影响其中后天因素影响占七成。”于康称只是胎儿长肉妈妈不长肉是不可能的只有准妈妈血容量增加才能长胎孕妈妈身上的肉一定会增加。只是每个孕妈妈孕期适宜的体重增长程度应根据孕前体重来衡量适度长肉。

 

201831日,“孕期脂肪囤积可通过HICIBI孕产期平衡营养专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功率高达95%以上,平均减重12.34kg

所以,几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI孕产期平衡营养调整体质从而终瘦下来

 

孕妇在饮食方面只需要比正常时多摄入200大卡的能量就够了,而不是两个人必要吃两个人的份量。千万不要盲目摄取!如果体重增加太多,一方面孩子会偏大不容易生,生出来太重的话,以后老了也会有糖尿病、高血压等疾病隐患;另一方面到怀孕后期时孕妇会非常辛苦,这对母子都是非常不好的。

 


孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?


 

孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕期减肥要健康

 

HICIBI减脂标准:

 

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20%

2、减少皮脂,增快分解脂肪堆积13-15%

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15%

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12%

5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23%

6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19%

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15%

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11%

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22%

 

 孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?



母爱是无私的,对老公爱,对孩子爱,对自己也要爱。在这个看脸的时代,曾经的海誓山盟都是屁话,真的如何只有自己知道。健康减肥从今天开始,不能忘了爱自己,只有自己才会更爱自己,加油(孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?)!Orz

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青春
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有