加载中…
正文 字体大小:

如何让币圈新手快速购买比特币BUYBIT来帮助你

(2019-02-13 14:12:04)
标签:

buybit

区块链

财经

分类: 区块链

对于要炒币的人来说,什么才是最重要的?

交易

简单的两个字,却有着繁琐的过程。

我们以购买比特币为例,在目前众所周知的交易所中,火币、OKEX、中币等交易所的KYC步骤着实麻烦,几乎都需要手持身份证来进行认证,且时间为3个工作日左右。认证后,需要购买BTC需要先C2C交易兑换USDT/QC或者直接OTC交易,过程相对麻烦。而在现在币圈这个“花花世界”中,格式各样的交易好只针对老手玩家才能得心应手,而对于初来乍到的新手小白来说,过程繁琐,不易上手。然而BUYBIT平台就完全解决了这一问题,无论是新手还是老手,用BUYBIT都得心应手。BUYBIT(币买股份有限公司)注册于塞舌尔共和国,是一家专业数字资产交易平台。

公司团队60余人,专业从事区块链技术开发人员30余人,其中包括腾讯、阿里等安全领域的技术专家。BUYBIT为不同群体用户提供安全且便捷的数字资产交易服务,致力于打造一个轻架构、全功能、高安全、高效率的数字资产交易平台通过一口价模式、集合竞价模式解决数字资产交易时遇到的种种难题。

一口价-解决购买高成本

所谓一口价,顾名思义,属于一次性价格,那么这个价格从何而来呢?当用户选择一口价购买比特币时,系统将自动为用户寻找全网(OTC)最低价的比特币进行购买,而当你需要卖出时,则会为用户在高位抛出。这一操作充分的解决了繁琐的买卖交易过程,只需要点击购买或卖出即可。这一操作节约了购买的时间成本,只需一键买入/卖出即可,对于新韭菜和老韭菜来说,无疑是最便捷的交易方式。一口价将会实现买家0违约,买家在购买所需币种时会缴纳一部分XBIT作为保证金,若在15分钟之内没有交易订单,则会赔付商家2.5%的保证金。这个模式还有一个优点,我们会在全网搜索到最优买卖价,让用户不再为了价格而选择多加交易所进行比较。

集合竞价-解决寻币困难

集合竞价是一种币币交易的新玩法,将需要承兑的两种数字货币分别放入两个兑换池,30分钟为一轮,进行自动竞价兑换,用户只需要提交订单等待结果即可。这一模式解决了大户找不到,小户换不出的问题。我们将所有用户集合在一起,将他们的币以等值的方式去兑换,系统以提交订单时间为先后顺序兑换,大户无需再分散交易,小户也能快速分销出去。

在当下这个寒冬,也不免缺乏一些对交易有需求的热情,而BUYBIT正是想延续这份热情,以及想要来这个圈子里看看的人一个捷径。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有