加载中…
个人资料
连娜塔罗
连娜塔罗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,614
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连娜塔罗牌占卜:你该如何才能俘获Ta真心?

(2019-07-29 10:58:07)
标签:

连娜塔罗

情感

塔罗牌测试

塔罗牌占卜

塔罗占卜

分类: 塔罗占卜测试

  试问,真心是什么?在这纷杂的世界,可以找到几个真心的友人实属不易。想知道在人际交往中你是否可以得到Ta的真心呢?本期的塔罗牌就来占卜下。

塔罗牌

  现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,完全地,放空你的头脑。当你准备好,从上面的四张牌里,选择一张出来,也许这个塔罗牌预测会告诉你答案。

  选择1:你周围的朋友或环境都是相对你来说稍微高段位一点的,可能一直以来你都以陪伴的方式在他们身边,但是你要获得他们的真心除了陪伴之外更重要的是要提升自己的技能,优秀的人总是结伴同行,只有你提升自己的能力与他们齐平之后才会真正的赢得尊重和得到真心。

  选择2:我把爱给了你,你又给了他,爱便流传于世。这是真正爱的定义。你拥有足够的能量给周围的人带去抚慰和照顾,你已经收获了大部分人的真心,已经不需要再去学习如何获得别人的真心,甚至可以去传授法则。所以收获真心的不二法则就是付出真正的爱,从内心去喜欢每一个人,你就可以获得真心。

  选择3:你在世俗的生活中修炼了一身的本领和法则,你可以身披铠甲,披荆斩棘,但是常常会觉得孤单,因为你的内心很少与人敞开。你需要的是脱下防备的躯壳,你会发现你的身边有像你一样坚强勇敢并且善良的斗士,当你愿意打开自己与别人倾诉,你就会收获真心,这种单纯无任何利益的陪伴会让你感觉到温暖和有力量。

  选择4:当你抽到这张牌,塔罗暗示你,你已经升华到一个境界,你所想的便会成为你所希望的,所有你遇见的人或事物,只看你想不想和需不需要,只要你愿意,全世界都会来帮你,无论友谊、爱情、只要你愿意,真心一直都伴随你,这是你过往善念堆积的结果。你与他人的关系已达到圆满,去爱吧,像没受过伤一样。

以上测试仅供参考,如需更精准解析,了解事业财运,婚姻情感,学业工作,人际关系等。可关注作者公众号,连娜塔罗(一对一私密占卜微信:77405410)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有