加载中…
个人资料
连娜塔罗
连娜塔罗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,827
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连娜塔罗牌占卜:你最近与家人有什么矛盾?

(2019-07-01 12:25:28)
标签:

情感

塔罗牌测试

塔罗牌占卜

塔罗占卜

挽回

分类: 塔罗占卜测试

  家是我们每个人疲惫之后想要去放松休息的港湾,对于自己最亲近的人往往是更随便的,我们可以对陌生人好言好语的顺从,却对着最亲近的人发脾气吵闹。本期连娜带你去塔罗牌预测了解一下你最近与家人会有什么矛盾。

你最近与家人有什么矛盾?

  规则:保持内心安静的状态,在心中想着想问的问题,然后,从上面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

  选A:钱币二正位
  你有烦恼的时候,家人永远站在你的身边。关于这方面,在一起走过的岁月中你已经深刻的有体会到。你可能正在考虑带家人出去玩,或是来一些有意义的互动,令家庭关系更为和谐。这其中也是需要花费一点小小的金钱的。

  选B:权杖三逆位
  拿到这张塔罗牌说明,表面看起来家人对你一直很放心,只是,最近会因为忙碌的关系,家人也不时想要关心你的生活和工作。他们未必懂得你的世界,但是与家人应多一些沟通,会不自觉令你学到东西。

  选C:钱币骑士正位
  最近的你容易因为工作而有情绪,与家人的相处,就一定要注意凡事有商量!家人不管说什么做什么都是为你着想的,遇到问题和情绪千万不要觉得“我好累,不要烦我”就是了。

  选D:钱币待从逆位
  看起来本月在生活上会遇到麻烦的问题,为了要应付这些莫名的状况,你将付出不少时间的代价。从事业务相关工作的朋友们,早出晚归也是常有的事,认真工作努力赚钱一直以来都是你的风格。只是会因此而无意疏远了家人哦!

以上测试仅供参考,如需更精准解析,了解事业财运,婚姻情感,学业工作,人际关系等。可关注作者公众号,连娜塔罗(一对一私密占卜微信:77405410)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有