加载中…
个人资料
Fl糸云烟
Fl糸云烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,533
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遵义党性教育机构

(2020-09-17 16:44:36)

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的建设,激励广大党员干部牢记使命,不忘初心,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,麦市兴镇党委组织于9月初在专业红色党性教育机构长征干部学院的组织下开展了主题"七一"的遵义党性教育的活动。

遵义党性教育机构

  活动开始前,所有党员干部参与开班大会仪式,由长征干部学院老师主持,并且单位党委主任致辞,强调党员干部要树立正心,修身,立德。德性是党的干部清正廉洁的重要体现,是对党的干部和工作人员的基本要求。并强调教师应遵循职业规范和指导原则,具备扎实的专业知识和高尚的职业情操。

遵义党性教育机构

  接下来是体验式教学,全体党员重温入党誓词,由党委书记带领全体党员重温入党誓词,党员干部表示,重温入党誓词不是简单重复入党誓词,而是以这种方式,提醒自己坚定理想信念,牢记初心使命,履行入党诺言,在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中发挥模范带头作用,砥砺前行。

遵义党性教育机构

  党支部同志先后参观了毛泽东曾经居住过的农舍,苟坝会议会址,苟坝会议展览馆,并在会址前举行了重温入党誓词的宣誓仪式。游览苟坝纪念馆时,听了讲解员的介绍,了解到苟坝会议前后中国革命的曲折历程。沿着毛泽东的足迹,党员们深深地感受到了毛泽东等老一辈无产阶级革命家宽广的胸怀和崇高的革命精神,他们为党的事业和中华民族伟大复兴而进行的艰苦卓绝的斗争,将永远铭记在我们党光荣的历史中。

遵义党性教育机构

  广大党员通过参观红色传统浓厚的红军长征战斗和生活遗址,参观红军长征展厅,认真听取讲解员介绍,与花茂村群众座谈,深入了解红军长征中可歌可泣的英雄事迹,进一步弘扬红色传统,传承红色基因,坚定理想信念,增强政治敏锐力,增强做好本职工作和实现梦想的信心。  

本文转自长征干部学院_遵义红色党性教育机构

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有