加载中…

加载中...

HTML5上传组件终于完成了

转载 2016-01-03 21:38:57

CFUpdate HTML5版组件终于可以和大家见面了!

http://www.access2008.cn/html5update/

2015年2月份开始许愿开始制作,到12月份才完成!今年都比较忙,写起来也比较慢,应该说是不急不躁。

JS方面我不是大牛,所以在期间也查阅了很多资料,很多JS方面的技巧都是向JQ学习的,只是学习,没有抄袭哟,嘿嘿!

实现了FLASH版90%的功能,包括MD5签名验证(这个资料我找了好久),配置属性几乎一模一样,模式也分为列表,缩略图,极简 3种,MP3模式还没有做,主要是播放还没有找到实现方式,也无法读取MP3信息,所以此模式并没有什么意义,所以现阶段版本没有这个模式!

也在平板,手机上做了全面测试,支持良好,主要多点触摸和鼠标操作还是有很多不一样的地方,开发期间也做了很多兼容!

缩略图模式其实不太建议放到手机上,读取图片,显示图片都会花费大量内存,手机性能问题慎用!自己多测试吧!有什么问题,主页上有我的QQ,有什么问题麻烦大家都告诉我,我继续完善此组件来服务大家

还有一个问题,我这里先说吧,就是开源问题,本人是很支持开源的,但是也不盲目开源,我觉得一个项目的开源,至少要能帮助开发项目的人员更好的维护此项目,我个人认为个人开发者有3种项目适合开源:

1、项目计划庞大,个人无法完成

2、项目只是展示个人编程技巧和编程新思想

3、项目基本不再维护,推向社会,让项目自生自灭

所以我的项目基本都不开源,大家见谅!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
challs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,025
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有