加载中…
个人资料
秘密之解迷者
秘密之解迷者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:463,786
  • 关注人气:193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

(2014-02-25 20:55:55)
标签:

超频

666

比特币

玛雅年历

声频创造

杂谈

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

玛雅年历是一部记载宇宙声频循环的时间表,年历中愈后的日子,人类意识及社会文明转变会更加超频加速,并且成为一个动势,就是一个不可逆转的动势,而经济上的动势,会走向一个奇异点Singularity-即是666的方向。


奇异点加速

blog曾经发布多篇有关玛雅年历的题材文章,而文章从解构不玛雅年历的结构、其引伸对人类社会影响程度及人类DNA都有清楚及具体解说。而今篇内容会以奇异点的概念,再次印证玛雅年历的真确性。首先会给一些未看过本blog有关玛雅年历文章的读者们知道,玛雅年历是其中一个记载人类意识及宇宙声频的年历是以中美州月亮金字塔所显示,就是一个9层金字塔,由底至顶每上一层都预示人类意识及宇宙声频逐渐加速,最顶层代表最超频。

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

月亮金字塔

 

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

玛雅年历

 

不可逆转

而本blog的上一篇文章「不可逆转的数码化时代」的重点是当一些东西或事物走向数码化后,事物或东西便走向一个不可逆转的情况,称之为奇异点Singularity。当我们把此概念引伸到货币电子数码化后,即网络世界货币的出现,便是奇异点的一个显著的出现。


超频加速的货币系统


玛雅年历亦正好告知这舍情况,数千年前的玛雅历法已经记载了今时今日的世界走势,以今日的情况来探讨的话,就是「超频」即是事物、系统、东西会更右超频达至「不可逆转」的出现-奇异点Singularity

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

奇异点Singularity

 

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

宇宙超频

 

对比电子货币或将来货币数码化而言,现时能够让我们看到货币数码化的端倪就是今时今日的热门一时之Bitcoin。因为这种网络世界虚拟货币,将会有一日取代世界所有货币成为单一货币系统。这就如上一篇文章「不可逆转的数码化时代」所介绍的重点,当东西或事物走入数码化的阶段,该事物或东西会更全面被接纳及使用,成为「不可逆转」,亦即是奇异点Singularity的出现,就是玛雅年历中形容宇宙及世界走向超频的内容一部份。

 

玛雅年历实证世界走向超频---经济奇异点

Bitcoin


货币系统便666

圣经启示录亦清楚明言这种在将来出现的货币系统便是666,因为启示录记载末后日子世界的情况,经济的局面是人类只接受一种货币666,而货币电子数码化的兴起,便是印证圣经启示录及玛雅年历中的记载。当我们理解这一个事实,确实地,我们正站在走进末后的时代,从圣经启示录的记载,可以看出这一部份的事实,就是经济的奇异点。

 

 

相关文章:

玛雅年历的真实
玛雅年历指向新工具,打败传媒霸权
古代DNA历法-玛雅年历
从玛雅年历看「时间」
玛雅年历---9个梯阶,76夜,对比神用7天创造天地(2)
玛雅年历---9个梯阶,76夜,对比神用7天创造天地(1)
玛雅年历(6)地球暖化的真正原因
玛雅年历(4) 年历与时间
玛雅年历(3) 发展人类的意识
玛雅年历(2)被隐瞒了的科学
玛雅年历

参考数据: 


锡安教会主日信息:2012 荣耀盼望 vol. 24 :玛雅年历() 玛雅年历介绍

锡安教会主日信息:2012 荣耀盼望 vol. 25 :玛雅年历() 玛雅历史

锡安教会主日信息 : 2012 荣耀盼望 vol. 26 :玛雅年历() 玛雅历史,黄道十二宫,金字塔

锡安教会主日信息:2012 荣耀盼望 vol 27 :玛雅年历() 人类主观镜

锡安教会主日信息:2012 荣耀盼望 vol. 28 :玛雅年历() 解释玛雅年历9个循环

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有