加载中…
个人资料
陈宝玲律师
陈宝玲律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,324
  • 关注人气:113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一路飞花,走出云霞灿烂

(2020-02-12 17:32:25)

  回望2019,有许多感悟和不舍,感受到岁月匆匆,时间不经意间从指间划过。

年初,好友萍丽送蔷薇、杜鹃花,风信子、蟹爪兰迎接新年。除蟹爪兰外,都是我稀罕的花卉,煞是喜欢。

三、八节来临之际,开封律师协会派美女律师席艳艳、胡微微为我送来了美丽的花篮,送来了三八节的祝福。

3.15应邀开封市消协在金明广场举办的“信用让消费者更放心”大型宣传活动,现场解答消费者法律咨询。开封市消费者协会授予:“2018年度消费维权先进个人”的光荣称号。

201932日到郑州参加了河南省律师协会理事会议。

201948-410日东渡日本,欣赏日本的樱花,富士山漫天飞雪,感受了日本街巷、风土人情,感受不一样的日本。

201953日和好友欣欣、巧凤姐到余店民俗村感受民俗点滴,转启封故园感受其亭台楼阁,湖光水色。

2019512日全所律师到黛眉上赏景,过了一个不一样的母亲节。

2019526日和好友欣欣到青天河一游,陶醉美景,为自己心灵发个假。

2019825日众女友到开封市文化客厅逛文化集市,欣赏艺术大师的开封汴绣,文化名人的书法作品。

201998日到开封市文化艺术中心欣赏“诗兴开封颁奖盛典”享受了一场文化大餐。

2019912日全所律师在审安茶楼举办了“茶艺、识茶、品茶”中秋约会,让忙碌着的律师,感受了一场别开生面的休闲时光。

2019925日开封市第一师范学校同学在珠玑巷举办“四十年回首”同学聚会。

2019107日参加审安茶楼在万岁山古城墙举办的“无我茶会”。

20191025日和慧英、萍儿、张丽几姐妹到通许县千亩菊园欣赏菊花。

20191031日到众姐妹靳青、萍儿、慧心到长寿山欣赏红叶。

20191112日五姐妹在一起小聚,共同祝福姐妹们生日。

20191113日在大众电影院观看相国寺僧人第七届盛世梵音表演,梵音空灵、安静,让人回想和震撼。

20191129日参加开封市妇女儿童社会工作协会成立大会并受聘担任法律顾问。

2019121日迎来了我的花甲之年,女儿为我送了一只金手镯,让我感受爱意和感动。

202014日参加开封市妇女儿童社会工作协会新春团拜会并上台朗诵:“我骄傲、我是中国人。”

202015日到10日到泰国旅游,到了曼谷大皇宫,祈禱岁岁平安。在沙美岛沙滩和海水间嬉戏,感受“面朝打开、春暖花开”。走进被森林包围的米其林餐厅享受了美味,阅尽人间春色。到正大集团董事长谢国民的黄金屋,感受奢华和大气。尝试泰式古法按摩,芭提雅公主号欣赏了人妖表演,感受了泰国的景色和风土人情。

2019年匆匆又匆匆,留不住的是时间,留不住的是美景,留住的是满怀激情的工作热情,轻松惬意的生活状态。愿今后的日子一路繁花,风景始终在路上,阳光灿烂拥我入怀。

一路飞花,走出云霞灿烂

一路飞花,走出云霞灿烂


一路飞花,走出云霞灿烂


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有