加载中…
个人资料
2015级三班丁珏伽
2015级三班丁珏伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

记录豌豆荚成长的变化

(2019-03-17 13:33:47)
标签:

杂谈

记录豌豆荚成长的变化记录豌豆荚成长的变化

2018年11月20日,开始播种了! 我种下的是碗豆夹。我先用小铲子把泥土挖开,再把碗豆夹的种子放在里面,用泥土把它盖上,这样就大功告成了! 我可真期待豌豆夹快快发芽呀!

浙江省温州市龙湾区括苍西路201号

记录豌豆荚成长的变化

碗豆夹的种子在我的细心呵护下终于发芽了!我非常的高兴。我用尺子量了一下,大约在3厘米左右。刚刚发芽的碗豆夹,嫩绿嫩绿的,真可爱!不过我更期待他再长高一点。

记录豌豆荚成长的变化

又过了几天,我又来看我的碗豆夹种子了。我惊讶的发现没过几天,他居然已经长那么高了,真令我欣慰。我用手小心翼翼地摸了一下她的小叶子,真柔软、舒服

记录豌豆荚成长的变化

后来,我又来看我的碗豆夹种子了。我就用尺子量了一下,高的都已经长到二十几厘米了!一株株拔地而起,非常的鲜嫩,也非常的碧绿!就像用绿颜料染过的布料一样。

记录豌豆荚成长的变化

哇塞!今天我发现豌豆夹的种子的叶子都已经那么大了!真是太令人惊讶了!我自言自语地对自己说:你们太棒了。我发现呀,豌豆夹的叶子都可以当蚂蚁、蜗牛的雨伞了!

记录豌豆荚成长的变化

今天碗豆夹种子的成果更令我高兴,因为我今天发现碗豆夹的叶子上都开花结果了!浓浓的粉色真漂亮。

记录豌豆荚成长的变化

今天的碗豆夹结出长长的果子了,可真了不起。他都已经长出碗豆夹了呢!那么那么大的碗豆夹,看得我直流口水。没想到靠我这点本事,还真能种出来呢!我非常的高兴。

记录豌豆荚成长的变化

可不是吗!豌豆夹的种子,不仅长出了碗豆夹、而且他也长得非常的高了呢!高得连他自己的能力都支撑不住了呢!这还多亏了我的小柱子帮了他,要不是他,豌豆夹的叶脉可就遭殃了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有