加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,721,964
  • 关注人气:4,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

已经死了304人!  为什么香港今年的流感这么严重

(2015-03-03 00:29:28)
标签:

流感

疫苗

死亡

分类: 西医

今年香港的流感非常严重,死了304人,已经超过了当年的非典SARS,非常恐怖。


为什么会这么严重,区区一个流感,为什么造成死伤如此严重?


美国今年出现麻疹(measle)个案,总共100多个案例,没有一个死亡,过去10年也没有任何麻疹死亡案例,但是美国媒体已经闹翻天,嚷嚷着要全面注射疫苗。而现在香港的流感疫情死亡304人,却没有多少人关注。


昨天纽约本地的消息,说在华人聚居的布鲁克林八大道地区,爆发肺结核疫情,有15个华人男子确诊。其共同特点是外州工作,频繁出入网吧。

纽约的情况是这样的,有大量的新移民在全美各州餐馆工作,但是都以纽约为基地,定时回纽约。而为了省钱,一般都在纽约租住一个很小的床位,只是过夜睡觉,所以这些新移民平常都在网吧流连。


所以网吧就变成一个很不健康的地方,光线阴暗,不见阳光,地方狭窄,人口密集,空气污浊,只要一人有病,就很容易传染他人。而且由于沉迷于上网的人大多是日夜颠倒,生活习性不健康,免疫力受损,本身就是容易染病的人。


香港由于近年国内资金的涌入,房地产市场飙升,很多低收入阶层被压挤,所住的生活空间一再缩小,出现了流行的“膛房”,甚至是“棺材房”,最极致的是“笼民”。而由于香港的用地政策,导致可开发土地面积极少,所以楼房密集,密密麻麻的一大片楼房,如同屏风一样完全遮蔽了天空。又称为“屏风楼”。所以,这么恶劣的居住环境,这么密集的人口,就造成了疾病流行的最佳条件。

流感病毒,其实任何时候都存在,只不过在冬季,由于寒冷,就容易受凉感染。除了寒冷的气候,还有一个重要的因素,就是冬季的日照时间缩短,导致人体无法吸收合成维他命D,而这个维他命D是人体免疫力的非常关键的一样东西。


因此,一来香港楼房密集,造成人为的日照不足,二来由于冬季夜长日短,造成天然的日照不足,第三,人口密集聚居,造成空气不流通,易于传染病毒,这些都是造成香港流感病毒特别凶猛的原因。


当然,流感疫苗也是一个不可忽略的原因。疫苗也有风险,尤其是流感疫苗,副作用尤其大。估计这死亡的304人里面有不少是因为流感疫苗而死的,而不是死于流感本身。就像是癌症治疗一样,死于化疗的人不少于死于癌症的人。


具体数据,请看美国这位医生:

https://www.facebook.com/notes/dr-tenpenny-on-vaccines/flu-shot-deaths-and-destructions-paid-for-by-the-us-govt/10151041455883344

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有