加载中…

加载中...

美国主流媒体一直都回避报道的MMR疫苗和自闭症的真相

转载 2015-02-04 05:13:46
标签: 美国 麻腮风疫苗 mmr 自闭症

很多人都以为美国的CDC,疾病控制中心,是一个公正严明廉洁不偏不倚的政府机构,CDC做出的政策都是出于维护美国人民的利益和福祉。但是他们偏偏忘记了,美国人的传统是不相信政府,要监督政府。

长期以来,美国人一直都在怀疑MMR疫苗(麻腮风)和美国儿童近乎失控的自闭症病有直接因果关系。但是CDC和默克药厂一直都在矢口否认。继续推行这个MMR(麻腮风)疫苗。

但是人总是有良心的,去年,CDC的一位科学家(William W. Thompson)终于无法忍受内心的煎熬,公开事情的真相,向外界透露出CDC一直刻意隐瞒的数据。

根据该位CDC雇员(科学家),William W. Thompson,透露的资料,可以看出美国疾病控制中心早在2004年就已经做了相关的研究,得出结论,MMR(麻腮风)疫苗和自闭证是有直接因果关系。但是该份报告却从来未被公之于众。

根据这份报告及其提供的数据,我们可以得出这个惊人的结论,那些按照官方建议的时间表而注射MMR疫苗的儿童,罹患自闭症的机会要高于延后注射的儿童的3.45倍!

而非裔美国人男孩罹患自闭症的机会是白人男孩的两倍!

我早就在以前的文章指出过,美国黑人男子犯罪率远高于其他族裔的原因就在于疫苗注射。

CDC这样肆无忌惮的欺骗美国公众是一早就有前科的,不是第一次。1930年代,CDC就在阿拉巴马州选择了392位有梅毒症的黑人男子做研究,刻意不让他们接受治疗(当时很快已经发现青霉素是治疗梅毒的特效药),并长期跟踪观察,抽取脊髓液,并死后尸检。直接导致这些黑人男子的妻子和儿女感染上梅毒。这项极不人道的实验并非CDC自己良心发现而停止的,同样也是CDC的内部雇员向媒体透露,然后才迫使CDC停止该项罪恶的研究。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞櫤鍩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,661,345
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有