加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,734,164
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最近外甥女在学校回来哭得一塌糊涂

(2014-11-10 05:24:05)
标签:

体育

中药

心血

分类: 中药
野生西洋参很快喝完。前天又换了中药,黄芪,人参,白术,陈皮,桃仁,红花,当归,川芎,白芍,熟地黄。
 
今天早上又喝了半杯去打球。
 
明显就觉得肚子暖暖的。状态也不是好像野生西洋参一样一下子就上来了,似乎比较慢热。
 
今天人数不够双打,于是就弄了个单打。
 
对方是个台湾人,水平大概和我在伯仲之间,但是前个星期某天和他单打,竟然给他剃了个光头,0-6。
 
今天喝了这新药后,状态马上有所不同,6-2力克对方。正手异常凌厉,对方发球很多时候被我强力攻击得分。最后一局,对方发球,发出一个强劲平击,眼看就要在我身边溜走,变成ACE,电光火石之间,我竟然一个飞身反手把它抢救回来,而且回球角度之刁,对方根本无法接。不但他傻眼,我也傻眼了。我怎么会这么神打出这样不可思议的球?
 
接下来,人数到齐,开始双打。
 
我挑了个菜鸟做搭档。仍然状态大好。正手反手,左右开弓,最后6-3获胜。又一个球,我正手暴力抽击,对方在网前猝不及防,但是对方认为这球本来应该出界,只是来球太快他无法及时回避。好吧,过了一会儿,我又在同一地方同一角度,打出同样的球,对方这次赶紧回避,以为这球必定会出界,但是只是看见这球很漂亮的在自己场地弹跳飞快而去,这下子无话可说了。
 
最近外甥女在学校回来哭得一塌糊涂,说今天自己在游泳队成绩最差,很担心以后会被淘汰出局。具体问她,说虽然很用力蹬水,但是总觉得难以突破。不早跟我说,我早就知道她体育不会太好,眼角一条长长的血丝,明显就是心血不足,这样的体质体育怎么会出成绩?给她开几幅药就会好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有