加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,732,815
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【疯人疯语】解决剩女问题的一个切实可行的办法

(2014-04-14 03:45:23)
标签:

一夫多妻

逆淘汰

进化论

情感

分类: 评论
剩女现象几年前开始成为话题,现在俨然变成一个显学。可见现在剩女问题真的已经成为一个社会问题。
 
剩女之所以成为剩女,是因为剩女不想低就,不想下嫁给不如她们的男人。这个很正常,是人性,我们不能强迫这些优秀的剩女降低标准,硬要她们嫁给经济和社会地位都不如她们的男人,对吧,这是违反人性,逆天理的行为。男主外,女主内,男才女貌是千古不变的真理。男的有才,自然就会有财。强扭的瓜不甜,女高男低的婚姻也不会稳定。
 
解决的办法就是要恢复中国自古以来的一夫多妻制。男的允许娶多个女子,但是只有一个是正室,其余的都是妾士。这样做有什么好处呢?这样做就能保证了优秀的基因能够得延续,不会导致人口逆淘汰。因为目前的婚姻制度,大量高素质的女子不能通过婚配把自己的优秀基因延续下去,而低素质的人口,比如说农村的,少数民族的,超生游击队们,却得以多生多育,后果自然是人口逆淘汰。
 
优秀男人是优质资产,就像一个超强的磁铁,很自然就会有大量的异性吸附过来,好像这样的男人,是不是应该繁衍后代多多益善,如恒河的沙子一样铺满大地呢?在畜牧业里,大家都知道,对那些体格强壮的雄性,农场主都会如获至宝,奇货可居,收费配种。比如说,前一段时间的一个消息,英国一头公牛拍卖出12.6万英镑的惊人价格,就因为其配种的潜在价值。相反,好像目前这样的婚姻制度,优秀的男人只生一个或两三个孩子,造成自然资源的极大浪费。这样的婚姻制度实行下去,只能造成领福利的人越来越多。
 
有些伪道学的人说了,一夫一妻制代表人类现代社会的文明。你这样提倡一夫多妻制是反动的,可耻的。哎,话可不能这么说的,为什么一夫一妻就是文明先进的,一夫多妻就是反动落后的?两个人如果相爱,你管得着吗?在今天这个同性恋都可以结婚的时代,一夫多妻为什么不可以?一夫多妻既符合进化论的理论,各大宗教也没有明文反对,而且在人类社会有悠久的历史,比起同性婚姻是不是靠谱得多呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有