加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,730,078
  • 关注人气:4,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于野生灵芝粉

(2014-03-08 02:54:43)
标签:

体检

灵芝

血糖

血压

健康

分类: 评论

前几天,保险经纪告诉我,我的体检结果出来了,我获得最优惠的保险年费。真的要感谢她!

 

于是我就上网查了查我的体检结果,好家伙,所有指数都正常,坏胆固醇/好胆固醇比率是 1.83,血脂101, 血糖什么的都正常,很漂亮的中位数。

 

以前我父亲住院后曾经使用过这血糖测试计,每天要扎手指验血,我太太曾经叫我也扎一次手指,看看我血糖多少。因为她看我总是贪图口腹之欲,肥腻的东西和糖果甜食的也不避讳。觉得我可能会不正常。但是我怕痛,一直不肯测,弄得我太太总是猜疑我是高血脂高血糖,讳疾忌医。现在终于测了一次,真相大白。正常。

 

不过,西医的东西做不得数,我自己知道自己的事,所以我经常喝中药,比如说病人喝了觉得效果很好的药我也会抽时间自己抓三剂试试验证一下效果。每天早上一定会喝一次,偶尔下午也喝一次。如果全都相信西医的东西,我是十分健康的,但我不是。所以说,西医的体检是非常有欺骗性的,如果盲目相信西医,很可能会麻痹大意,然后某天就突然得了大病,然后还十分委屈,为什么我年年都好像宗教仪式般的做体检而且有最好的医疗保险,最近才检查说没事现在却突然生病?

 

不过,这野生灵芝粉的确是好东西,排(肝)毒,降血压,降血糖,安眠,四大功能。时不时吃一瓶还是不错的。这些野生灵芝,野生西洋参什么的,都是动辄几十年才长成,是天地之精。天人合一,天地之精自然可以弥补人体之精。现在的人都精虚得厉害。上次说了这件事后,很多网友问我如何购买这灵芝粉(胶囊),大家可以发Email给我,因为我邮寄了一箱回国内的亲戚。或者来我诊所买也可以。

 

 

欢迎加我微信公众帐号,ID:eyetells2014

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有