加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,734,164
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纽约华人灭门惨案最靠谱的案情分析

(2014-01-14 06:14:42)
标签:

纽约

灭门

惨案

娱乐

分类: 评论

纽约华人灭门惨案最靠谱的案情分析

关于陈闽东为什么会把对他有恩的表哥一家人都杀掉灭门,有各种各样的说法。开始的时候说陈闽东走投无路,但是表哥一家却美满幸福,所以心生嫉妒,两相对比,我不好你也不能比我好,于是杀人灭门。

 

后来又有说法是陈闽东的名义上的妹妹挑拨离间,又拒绝了陈闽东的求爱,万念俱灰,所以杀人。

 

后来又开始语焉不详,只说华人新移民在美国的处境值得大家关注留意,而关于陈闽东杀人并没有确定的说法。

 

我对此也有点奇怪,但是某天我睡觉醒来后,突然间有所感悟,明白了陈闽东为什么要杀人。

 

陈闽东自从输了政治庇护官司,又丢掉工作,又赌输了钱后,人就变得颓废,不思进取,浑浑噩噩。寄居在表哥家里,无所事事,做个宅男。大家想一想,宅男的日子是怎么样过的?不外乎就是不分白天黑夜的上网,要不打游戏要不就看新闻看小说或者论坛灌水。

 

所以上网就是宅男的主要活动内容,为了上网,宅男一般都是不洗澡不剃胡子不煮饭(在表哥家应该吃饭没问题),晚上一般都是熬夜两三点才睡觉,甚至会天亮才睡觉,甚至就白天黑夜颠倒,晚上通宵上网,白天才睡觉。

 

问题就来了,陈闽东他不是自己一个人住,他只是寄居在表哥家里。而表哥家里却有四个小孩,而且是很小很小还不懂事的小孩。大家如果家里有孩子的话,或者有两个以上的孩子的话,马上就会知道家里平时会有多吵,可以说没有一分钟是安静的,不是这个孩子闹,就是那个孩子哭,这分钟刚刚做朋友,下一分钟就可以打架打的鸡鸣狗跳。更何况表嫂还有个还未满一周岁的婴儿,晚上要起来喝奶,要闹两三回。

 

这样的环境,日夜颠倒的宅男陈闽东就惨了,根本没有可能睡觉,白天黑夜都会被表哥的四个孩子吵闹得睡不着,估计头都要炸了。

 

一两天还可以,长期这样,陈闽东很快就会发疯崩溃。要知道,警察刑讯逼供的一个主要手段就是不让嫌疑犯睡觉,几天下来,嫌疑犯很快就会扛不住,崩溃,一股脑的招供。

 

宅男陈闽东正是这样被逼疯的,这也合理解释了他为什么要杀那四个孩子,而不是杀其他更应该被杀的人,比如说把他的政治庇护案搞砸的律师。因为表哥家的这四个孩子才是最直接刺激他脆弱的神经的人。

 

结论就是,做宅男也是要本钱的,如果找不到一个单家独户的环境做宅男的话,钱包又不够厚实的话,就不要做宅男了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有