加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,734,164
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现在的人:营养不足,垃圾过剩

(2013-09-28 01:13:55)
标签:

营养

垃圾

食物

健康

分类: 评论

有个似是而非的说法,说现在的人是营养过剩,不能进补,需要排毒。这个说法有错也有对,一半一半。

 

咋一看过去,现在的人真的是营养过剩呢,为什么呢?因为全世界范围内,痴肥率都是想传染病一样,越来越普遍越严重。很多美国人和我说,你们中国人到底吃什么东西呢?怎么我从没见过一个肥胖的中国人。我说,这是你少见过怪,在美国出生长大的中国孩子,痴肥率和本土美国人没多大差别,更不用说现在中国大陆城市里的小孩,肥胖的小孩多的是。

 

营养过剩其实是个假象。真相是,现在的人都是营养不足,垃圾过剩。为什么说垃圾过剩?因为现在的人吃的都是垃圾食品。都是经过工业化的看起来像是食物,其实里面根本就没有营养的垃圾食品。就说说这最便宜最多人食用的鸡吧。以前的鸡,在家里圈养,一年才能长成,过年的时候才杀来吃,鸡肉是多么的美味啊,鸡肉都是结实得不得了,味道浓郁,小孩子吃了后精精神神的。而现在的人有这么精神吗?整天都喊累,只有得了精神病的时候才精神一点(周立波的说法)。现在的鸡,40多天就能长大宰杀,胖得连战都站不直,要经常蹲着,根本走不动,别说跑了。受一下惊吓,这鸡就能心脏破裂而死。那些肉吃了就像豆腐一样,味同嚼蜡。这样的鸡有什么营养呢?可想而知,一点营养都没有,吃了只能长胖痴肥,没有产生精气神。

 

传统方式,一年才长成的鸡,吸收大自然精华,天天都快乐自由,吃虫子吃草籽,满地飞奔,甚至有些鸡还能够短途的飞翔,想抓它难得很。这样的鸡吃了简直就和吃了人参一样,给人体提供精气。有了精,就能化气。有了气,人就有神。精气神的说法就是这样来的。

 

有一次看美国电视八卦节目,说起一个超胖的男子引起媒体注意,发动社会力量给他治疗减肥。其中采访他的医生的时候,医生竟然说病人现在的问题是营养不足,让采访记者吃了一惊。这完全符合我这个理论。现在的人吃的都是伪食物,不是真正的食物,是毫无营养价值的食物。

 

所以以前的人都长得健康自然一点,而现在的人都长的奇形怪状,身体素质一代不如一代。

 

既然营养不足,人自然就虚,人一虚,各种怪病就层出不穷。所以现在社会食物生产工业化,表明上看把几十亿人都喂饱了,不用饿肚子,其实都是假象,吃得都是垃圾,省下来的一点点钱其实都用几百倍的代价来看病送给医院和药厂了。

 

 

欢迎加我微信公众号,ID:eyetells2014

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有