加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,735,800
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小孩子不应该太早去幼儿园

(2013-08-08 09:07:31)
标签:

幼儿园

孩子

垃圾食品

生病

育儿

分类: 儿科

有个网友,在我这里吃药怀孕生孩子,孩子出生后,因工作关系,不足两岁就送幼儿园(Day Care),结果时间不长孩子就频频生病,发烧,咳嗽,弄得一头烟,直言要崩溃了。我建言,这么小的孩子送幼儿园实在不太好,结果她回头和丈夫商量了一下,很快就决定把国内老人申请过来带孩子,不送幼儿园。老人过来后,很快就没听她再说小孩子生病了。

 

我小女,3岁半才去幼儿园,原本在家里快快乐乐的一个阳光宝宝。去了幼儿园后就整天歪歪唧唧,撒娇使小性子,动不动就哭。时间长了后我就想时不时她在幼儿园里面没有睡午觉呢?问了问她,她却说有,说每天都是老师叫醒她的。但时她原来在家的时候却是每天中午睡到自然醒的啊。幼儿园统一作息,不管小朋友有没有睡够,都一律叫醒,多多少少都会打扰小孩子的午睡的。


后来我太太找个机会,去问了问幼儿园的老师她到底有没有午睡。谁知幼儿园的老师说,“你女儿never sleep”。原来她刚去的头几天还有午睡,但几天后,她就再也没睡着了。但是她原来在家里呆着的时候却是每天都睡得乖乖的。怪不得她现在总是那么歪歪唧唧了,原来就是没休息够,身体不舒服,所以就特别难缠。

 

所以现在她每天回家后我们都让她再睡一次。

 

幼儿园其实是个很不健康的地方,有条件的话最好都是不要送孩子去。首先就是容易集体传染感冒等疾病,第二,幼儿园给小孩子吃的东西总是最便宜最糟糕的垃圾食品。幼儿园为了盈利,总是克扣联邦政府的补助经费,无论是正餐还是零食,给孩子们吃的都是最便宜的,最便宜的东西很多时候就是最不健康的垃圾食物。如果是在自己家里,你是从来都不会给这些东西给你自己的孩子吃的。

 

作者的联系Email是: eyetellsherbal@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有