加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,732,815
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不要所有的东西都摆到遗传这个筐好不好?

(2013-06-09 02:35:59)
标签:

遗传

渐冻人

欺骗

健康

分类: 评论

最近听说一个朋友离婚了,原因是什么呢?因为这朋友虽然小日子过得蒸蒸日上,可惜世上没有十全十美的事情。他有个儿子,患了渐进性的渐冻人症,也就是说,最终会变成英国的著名科学家霍金一样的形态。

 

所谓渐冻人,也就是相当于超慢动作的死亡,眼睁睁的看着自己儿子一天天的瘫痪失去生气,最终心跳也停止。

 

但这位朋友大概有点昏了头,竟然责怪自己太太先天基因不好,所以生出来的孩子会有这么难缠的病。女人一般身体体质都比男人差一点,这很正常。如果女人的身体比男人还好,这些女人一般都是男人婆的形象,做事大大咧咧,如果是运动竞技的话,一般都是摔跤运动员或者是举重运动员的角色。所以夫妻中女人身体差是常态。

 

那么这种埋怨指责的话说一两次女人一般都忍了,也认了,但是如果男人整天把这些话挂在嘴边,动不动就拿出来敲打女人一下,女人就不干了。谁说这渐冻人的病就是遗传整的?即使是真的是遗传整的,谁又能知道到底是谁的责任?

 

结果两夫妻就这样离婚了。

 

现在的人被洗脑洗得很严重,自己得了什么病,第一时间的反应就是,我家族里并没有人得这种病的历史啊,怎么我就突然间得了这种病呢?

 

其实这遗传根本就是个P,绝大多数的病很遗传根本无关(http://www.naturalnews.com/040519_genetic_diseases_cancer_Western_medicine.html),药厂这样误导宣传的目的只是为了让芸芸众生认命,心甘情愿的一辈子吃药。

 

这位朋友原来是做司机跑长途,籍此积累了原始资本,买了房子,转行做其它生意。就凭着这点,我觉得这做司机跑长途的历史和生出有病的孩子关系很大。但凡总是坐着不动的人,都很容易生女孩,所以今天的整天做办公室的人生女孩的几率不同寻常的高。而如果是做体力劳动,需要不断肢体运动的人,生男孩的几率就大。因为女孩好静,男孩好动。这都是有原因的。如果一个男人整天坐在热乎乎的汽车座椅上十几个小时,一站起来两腿都发麻,头晕眼花,这样的日子几年下来,生出有缺陷的孩子的几率还不是一般的小呢。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有