加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,732,815
  • 关注人气:4,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肾气丸:晚期肝癌男子排出疑似癌细胞组织

(2013-04-10 04:56:32)
标签:

肝癌

肾气丸

夜交藤

健康

分类: 癌症

最近治这个晚期肝癌男子,一直使用两个药方配合治疗,其中一个药方是肾气丸加减,最近这两星期还加了夜交藤。

 

昨天他突然打电话来,说,尿不出,如果强行排尿,就派出深红色的血。

 

咋听起来,这十分吓人。我被他吓了一跳。我心想,是不是这次的夜交藤放了有点多呢?因为一剂药里放了2两左右。而夜交藤是何首乌的藤茎,作用是消“痈疽,瘰疬,风疮疥癣”,同时还有通经络的作用,凡是藤都可以通经络。那么如果大量使用的话把一些癌细胞或肿瘤打下来是不奇怪的事情。

 

第二天,这男子再打电话来,告知,昨晚实在忍不住小便窿闭,只能去了医院通尿道,结果拿出若干块组织物出来。组织物取出后,血尿就减轻了很多。

 

我听了他这样一说,恍然醒悟,因为几年前也治过一个膀胱肿瘤的中年男子,几次用药后,病人排出几块血肉组织,还保留下来拿给我看。这肝癌男子这次排血尿很可能就是肾气丸加夜交藤的消肿瘤作用。缘于此男子被西医诊断为癌细胞也扩散全身,无法手术化疗或放疗,所以癌症扩散到膀胱是很可能的事请。那么肾气丸加强肾气,夜交藤消痈疽通经络,两相配合,把膀胱里的肿瘤打散,掉落的肿瘤组织堵塞在尿道口,自然会发生窿闭,点滴不通,强行排尿则出血。

 

为什么这样说呢?因为发生了这样的事后,这男子仍然精神不萎靡,体力不衰弱,声音中气健旺,所以这是实证,排病反应无疑。

 

联想到以前曾治过女子子宫肌瘤或卵巢堵塞,也发生过这样剧痛,排出血肉组织的事情,但是因为女子本来就有月经出血,所以不会太意外,但是小便出血,再加晚期肝癌几个字,就比较戏剧性了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有