加载中…
个人资料
郑智城
郑智城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,610,335
  • 关注人气:4,816
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

糖尿病:难道西医就是找不到一个能不伤身体的方法?

(2011-06-15 10:26:55)
标签:

糖尿病

臓器

衰竭

副作用

西医

分类: 糖尿

最近看了一些文章,若有所思,有感而发。文章里说糖尿病患目前要靠扎手指来每天监控血糖指标。

 

糖尿病的实质,我早已说过,其实就是内脏器官紊乱加慢性衰竭。其中又以慢性衰竭为主,衰竭后自然会产生紊乱的现象。紊乱了,血糖代谢自然出现问题。我治糖尿病,一抓一个准,都是以大补五脏为主,随着病人体质各有侧重,有的要补肝肾,有的要补肠胃,不一一而定。总之就是要补。

 

但是这个扎手指倒好,每天扎一次,或者一周扎若干次,每次挤一点血出来,就为了得到一个数字。大家知道中医穴位里有个十宣穴的吗?就是十个手指的指尖。这个十宣穴有什么用的呢?就是人体血气翻涌,导致头痛头晕高血压甚至中风的时候的紧急措施。简单的说,这就是为了泻火用的。

 

但是我刚刚说什么来着?糖尿病的实质就是内脏器官慢性衰竭,也就是身体内的火不够了。而你还要每天这样在十宣穴放血泻火,这不是在帮倒忙吗?

 

怪不得依靠西医治疗糖尿病的病人最终都会消瘦,而平均短命七八年不等。因为按照西医理论,病人还有严格控制饮食,本身就虚的人,还不能补充营养,不短命就怪了。

 

我有个病人,吃糖尿病药一段时间后,身体出现瘙痒红斑,斑丘疹。这明显就是西药造成肝肾中毒而产生的。西医说Glyburide之类的药物不适合肝脏不好的病人使用,其实这是重大隐瞒,不适合肝脏不好的人使用就是说这药会伤肝肾,即使原本肝肾是很好的病人,吃了这些药物也最终会变成肝肾中毒。然后又换另外一种药物,不过就会令肠道中毒,那就再换一种吧,Avandia听说还不错,Ooops!不行,会让心脏受损。

 

到底这样做有什么意义?

 

 

欢迎加我微信公众号,ID:eyetells2014

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有