加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,307
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾经的摆地摊小子摇身一变成亿元先生,本赛季他该进全明星

(2016-11-23 10:17:26)
标签:

字母哥

雄鹿

全明星

分类: 篮球BASKETBALL

主场击败魔术的比赛中,来自雄鹿的字母哥吉安尼斯-安特托孔波发出超级出色,13投6中,得到21分10个篮板10次助攻的三双,此外还有5次抢断3个封盖进账,险些打出5×5(得分、助攻、篮板、抢断、封盖都超过5次)的数据,全能字母哥简直是让人胆战心寒。

在本赛季的13场比赛里,他场均可以得到21.8分,命中率为49.3%。另外,他每场比赛还可以得到8.5个篮板、5.8次助攻、2.2个盖帽和2个抢断,不可谓不全面啊。自从上赛季全明星赛后在基德的体系下担当着球队第一进攻手的角色,从而拥有了更多的控球权后,他就彻底爆发了,字母哥也不辱使命接连打出三双让所有人开始记住这个身高臂长来自希腊贫穷家庭的穷孩子。

关于字母哥的故事,很多人都听过新秀赛季的他曾经为了把钱全部寄回家然后自己没钱坐车回球馆的故事吧,真是个耿直BOY!可是你难以想象这个小伙子在还没进NBA之前过的是怎样狼狈不堪的日子,为了让家人吃上饭字母曾跟自己的哥哥一起摆摊去街上卖玩具手表或者其他东西,有时候甚至连一顿饭都吃不上,这是何等的窘迫,好在他坚持了下来,在篮球上找到了自己的方向,在今年夏天更是跟雄鹿签下了4年1亿的合同,相信有了这笔钱,字母哥和他的家人再也不用为生计烦恼,他本人也会更好的在篮球场上打球。

本赛季字母哥的数据堪称全明星级别,虽然在哈登威少德罗赞浓眉哥等人史诗级数据面前显得有些黯然失色,可是我们有绝对的理由相信在来年的二月份全明星赛场上会看到这个年轻的大个子身影。毕竟他已经有足够的能力跟联盟其他超级球星掰一掰手腕了,何况年轻的字母哥还有很大的提升空间。

当然,全明星不是终点,只会督促字母哥越来越强。目前的他已经很全面了,可是在中远距离跳投和三分球方面还有很深的造诣空间,天赋异禀的他完全有可能在未来给我们带来更加闪亮刺眼的数据以及惊讶的表现,让我们看到关键时刻的力挽狂澜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有