加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,307
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比哈登都不如他,他竟然让霍华德在老鹰重获新生

(2016-11-22 10:22:15)
标签:

霍华德

老鹰

骑士

分类: 篮球BASKETBALL

树挪死人挪活,今年夏天离开了哈登和火箭队的霍华德在家乡球队亚特兰大老鹰那里重新找回了第二春,赛季至今可以贡献14.7分13.3篮板1.75盖帽1.42抢断以及60%的投篮命中率,其中场均篮板和投篮命中率高居联盟前三,盖帽也排在第七。这样的数据足够让人眼前一亮,本来很多人都已经对魔兽失去了信心,认为其难再有大作为,毕竟在湖人和火箭,霍华德的表现总是差强人意,好在回到亚特兰大后,魔兽竟然脑袋开窍了,觉醒了。

在得到霍华德的加盟后,本赛季老鹰可谓状态火热一路高歌猛进,不仅终结了对骑士的11连败,还取得9胜4负的东部第二好成绩,霍华德给老鹰带来了联盟顶尖的内线防守,在对阵骑士的比赛中我们就可以看到即便是詹姆斯也忌惮于霍华德的内线统治力不敢轻易的冲击内心啊。相信有了魔兽的禁区镇守后,更多的对手只能选择在外线进行投射,目测也就只有等到他下场休息的时候,对手才敢真正的向篮筐发起冲击,想想这是多么可怕的一件事。

曾几何时,霍华德的篮下护框是那么具有威胁统治,我们也好久没看到了,今年我们再一次看到了这样的场面。研究数据显示霍华德对老鹰的改变提升以及自己这个赛季的锐变都是现象级的;为什么霍华德会在老鹰重获新生,相信很多人都百思不得其解,其实道理很简单,看过老鹰的球你就会发现他与施罗德的挡拆打的风生水起,这曾经是他最喜欢的一种进攻方式,也是科比哈登等超级球星人做不到的。毫不客气的说,是施罗德释放了霍华德的兽性,让他重新找到了打球的正确感觉和赢球的痛快,当然不能忘掉球队对他的重视和期待,更是能让霍华德在家乡开心地打球效力。

也许这个赛季老鹰整体竞争力还不如骑士,但是如果球队可以利用霍华德的禁区牵制力打出更多的内外线配合,再加上防守端的改变,那么球队面貌就会焕然一新,当再次来到残酷的季后赛舞台面对卫冕冠军骑士的时候,结果还真不好说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有